ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Женщина и головной убор




1.jpg

Leonardo Da Vinci


1-Retrato_mujer_inspirado_lorenzo lotto.jpg

Lorenzo Lotto


1-renoir ntl gllry22.JPG

Renoir


1-Antonio Benci.jpg

Antonio di Jacopo Benci



1-Parmigianino.jpg

Parmigianino



1-Alberto Durero.jpg

Durero



1-4DPictRafael Sanzio de Urbino.jpg

Rafael Sanzio de Urbino


1-Théodore Leblanc.jpg

Théodore Leblanc


1-4DPictErnst Ludwig Kirchner12.jpg

Ernst Ludwig Kirchner


1-Girl_with_a_Pearl_Earring_Johannes_Vermeer_van_Delft_free_art_desktopwallpaper_1280.jpg

Johannes Vermeer



1-4DPict2.jpgvan dongen.jpg

Cornelis Théodorus Marie Van Dongen


1-Spencer, Stanley.jpg

Stanley Spencer



1-Feininger, Lyonel.jpg

Lyonel Feininger





Posts from This Journal by “женский головной убор” Tag

  • Женщина и головной убор

    Глухие тайны мне поручены, Мне чьё-то солнце вручено, И все души моей излучины Пронзило терпкое вино. И перья страуса склонённые В моём качаются…

  • Женщина и головной убор

    И каждый вечер, в час назначенный (Иль это только снится мне?), Девичий стан, шелками схваченный, В туманном движется окне. И медленно, пройдя меж…

  • Женщина и головной убор

    Соломенная шляпка золотая, с головки вашей ветреной слетая, еще не раз пленять собой могла, но лошадью какой-то офицерской, с гримасою какой-то…

  • Женщина и головной убор

    Пускай проносятся года, Я повторю упрямо: - Снимите шляпы, господа, Пред вами в шляпке – дама… Egon Schiele Tamara De Lempicka…

  • Манускрипты

    Женские головные уборы – XV век Знатная дама Briseis - Huntington Library MS HM 60, f 11v XXI Epistres illustrious Ladies…

  • Головные уборы XVI века

    Головные уборы XVI века от Hans Holbein the Younger Hans Holbein the Younger ( 1497— 1543) — живописец, один из величайших немецких…

  • Женщины и головные уборы

    Белые головные уборы у женщин Европы в XV веке 1439 Margarete van Eyck by Jan Van Eyck (1395-1441) Jan Van Eyck (1395-1441)…

  • Мода

    Женский головной убор Зимние шляпки 1880– 1920-х годов Douglas Volk (American artist, 1856-1935) Artist’s Daughter Marion Douglas…

  • Манускрипты

    Мода – женский головной убор, XV век - продолжение Мода – женский головной убор, XV век – начало Елена Троянская, Франция…


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Женщина и головной убор

Пользователь rama909 сослался на вашу запись в своей записи «Женщина и головной убор» в контексте: [...] Оригинал взят у в Женщина и головной убор [...]

Г-жа Гасанова!
Прослушал Гусмана*:
1.Баку:Дубай, но с душой;
2.Баку:вечная дружба народов(армяно/азербайджанская 90-е годы?);
3.Если Спб это Достоевский,
то Баку:Магомаев, Каспаров, Гусман?
------------------------------------------
*http://echo.msk.ru/sounds/1909356.html

Насчет дубайного, что пытаются запихнуть в Баку, я лично не в большом восторге, потому что часто отказывает во вкусе, но бывает и неплохо. Насчет в вечной дружбе - уверяю вас, что я знала, когда училась в школе, что существуют армяне, азербайджанцы, евреи, русские и т.д. Но я, совершенно честно, не подозревала, что дергающий меня за косички сзади Сурен - это армянин, и Ленка Штиллерман, с которой мы были подруги-соперницы, кто вперед решит контрольную по математике, - еврейка. Об этом я уже догадалась значительно позже, да и то, особого внимания не обратила.
Для меня Баку это несколько шире, чем Магомаев, Каспаров, Гусман. Для меня Баку, это и Магомаев, который дядя Муслима, и Гаджибеков, и Кара Краев, и Амиров, и Таир Салахов, и Нариманбеков, и Низами, и братья Максуд и Рустам Ибрагимбековы, и Лютфи Заде, и Растропович, и Ландау и много, много других. Да ещё и потрясающей архитектуры город со зданиями, которые строили многие известные в мире архитекторы с элементами работы местных каменщиков. Да много чего могу привести - наверно это даже не очень интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account