ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Просто так




«Черный квадрат» и отрезанное ухо окончательно поделили мир на человеков и художников, и все после этого пошло вразнос. Определить, что же такое искусство, и кто ему судья, стало почти невозможно.
Борис Гройс:
«Если искусство выглядит как искусство, следовательно, перед нами не искусство, а кич.
Если искусство выглядит как неискусство, то это просто неискусство.
Чтобы быть признанным как искусство, искусство должно выглядеть как искусство и как
неискусство одновременно».




Posts from This Journal by “просто так” Tag

  • Просто так...

    Темно... Фонарь куда–то к черту убежал! Вино Качает толстый мой фрегат, как в шквал... Впотьмах За телеграфный столб держусь рукой. Но,…

  • Просто так

    Дон Рэба «Дон Рэба, дон Рэба! Не высокий, но и не низенький, не толстый и не очень тощий, не слишком густоволос, но и далеко не лыс. В…

  • Просто так...

    Георгий Иванов в 1930-е годы. Париж Рассказать обо всех мировых дураках, Что судьбу человечества держат в руках? Рассказать обо всех…

  • Просто так...

    Бертольт Брехт Ковровщики Куян-Булака чтут Ленина I Многократно и многообразно чтут Память товарища Ленина. Бюсты ставят и статуи, Города…

  • Просто так...

    Вообще-то ничего не изменилось, в давно съехавших мозгах православных чиновников РПЦ. Когда Кампанила на пл. Св. Марка в Венеции рухнула в 1902…

  • Просто так

    Две “РФ” - 1917-2017 Живя всю жизнь среди разных народов, я убедился, что гражданская война, пропахавшая кровавой бороздой сердца…


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account