ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

(no subject)

Наступает сентябрь, лето позади, ожидание зимы – праздничное настроение сменяется ожиданием хмурого неба и холодов. Но есть возможность продлить радость и веселье вместе с жителями Мюнхена, и вместе с миллионами туристов со всего мира, которые приезжают в Баварию в дни проводимого там народного гуляния Октоберфест – самое большое народное гуляние в мире, и самое древнее.



В этот праздник мюнхенские пивоваренные компании варят специальное октоберфестовское пиво. Национальный праздник в честь свадьбы кронпринца Людвига и принцессы Терезы Саксонской проводится со дня этой свадьбы в 1810 году почти ежегодно, в этом году это произойдет с 16 сентября по 3 октября.
Открывается фестиваль торжественным вбиванием крана в первую бочку с пивом – это знак, с этого момента розлив и продажа пива разрешены



Пить пиво разрешается в больших пивных палатках – это гигантские шатры вместимостью до 10 тысяч человек и даже более. Каждая из них принадлежит определенному производителю пива, ведь создание пива издревле бизнес в основном семейный. В палатках стоят огромные столы, где располагаются посетители, масса развлечений, выступающих артистов и т.д. Палатки имеют свои особенности – в одной подают пиво из деревянных бочек, сваренное монахами, в других можно прийти и с детьми. Разнообразное меню – это и знаменитые мюнхенские сосиськи, жареные окорочка, жарена рыба на палочки, соленые крендельки и т.д., огромное разнообразие.



О том, чтобы посетить такие палатки надо побеспокоится заранее, и тут, конечно, без компании RUSMUNICH не обойтись, которая не только обеспечит вам приятное препровождение и удобства во все дни фестиваля, но также окажет услгу по приобретению билетов в палатки на Октоберфест 2017 -
http://rusmunich.info/oktoberfest.html.
Заказать и выкупить билеты в палатки заранее – это важно.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account