Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Новости дня




Эротические наряды из молока и воды
Проект «MILK». (Jaroslav Wieczorkiewicz)
Фотограф Ярослав Вечоркевич, живущий в Лондоне, — автор весьма необычного фотопроекта. Его модели — девушки с красивыми телами, одетые в откровенные наряды… из молока и воды! К счастью, на сегодняшний день современные технологии позволяют в буквальном смысле останавливать время, и Ярослав использует все предоставленные возможности. Стоит отметить, что ни один наряд не получился с первого дубля, и девушкам приходилось просто-таки купаться в молоке.


Радужные потоки Северной Калифорнии
США. Калифорния. Проект «Neon Luminance». (Sean Lenz/Kristoffer Abildgaard)
«Neon Luminance» — это проект двух молодых американских фотографов, 19-летнего Шона Ленца и 20-летнего Кристофера Абилдгаарда. Ребята сумели превратить обычные водопады Северной Калифорнии в нечто фантастическое. Эффект «радужных потоков» получился благодаря разноцветным люминесцентным палочкам, которые были пущены по воде. Фотографы использовали экспозицию от 30 секунд до 7 минут. Таким образом, им удалось захватить завораживающие подводные дорожки света. Как уверяют Шон и Кристофер, после каждой фотосессии все реквизиты были выловлены, дабы не загрязняло окружающую среду.


Сиднейский оперный театр изнутри
Австралия. Сидней. Внутри Сиднейского оперного театра. (Cameron Spencer/Getty Images)
20 октября знаменитый на весь мир Сиднейский оперный театр будет отмечать свой 40-й юбилей. Построенный в стиле экспрессионизма и открытый в 1973 году королевой Великобритании Елизаветой II, он считается одним из самых выдающихся экземпляров современной архитектуры. Самая заметная часть здания — парусообразная крыша — делает Сиднейский оперный театр непохожим ни на один другой театр мира.
Tags: новости, фото
Subscribe

  • Элегантная геометрия колючего великолепия.

    Поэтика внешней прочности и внутренней нежности: великолепные гравюры кактусов XIX века Иллюстрации из описательной иконографии кактусов…

  • Танцующие дамы

    От Жан-Фредерика Шалля Жан-Фредерик Шаль, французский художник, родившийся в Страсбурге в 1752 году, был одним из последних наиболее известных…

  • Дети с цветами

    Nicolaes Maes (Dutch artist, 1634-1693)- Two Young Girls- 1660 Mary Myddelton (1688–1747), and Sir William Myddelton (1694–1718),…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments