?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня




Нью-Йорк в плену работ Бэнкси
США. Нью-Йорк. 18 октября. Охранник на страже новой инсталляции Бэнкси. (REUTERS/Carlo Allegri)
В начале октября знаменитый уличный художник Бэнкси анонсировал выставку собственных новинок на улицах Нью-Йорка под названием «Better Out Than In». Почти каждый день на протяжении месяца в разных боро Большого Яблока появлялись новые граффити и инсталляции, сделанные загадочным английским художником. Его уличная выставка вызвала огромный резонанс в обществе.


Олимпийская разруха в Сараево
Босния и Герцеговина. Сараево. На горе Игман. Трамплин. (REUTERS/Dado Ruvic)
Осталось менее ста дней до начала Зимних Олимпийских игр в Сочи. В рамках этого события фотограф Reuters Дадо Рувич сделал серию снимков об олимпийских объектах Сараево, которые остались здесь после 1984 года. За 30 лет большинство из них ни разу не использовались и пришли в полную негодность. Боснийская война 1990-х годов внесла свою лепту в разрушение. К примеру, санно-бобслейная трасса служила сербам артиллерийской крепостью, а на сегодняшний день превратилась в «полотно» для самовыражения уличных художников. Зрительские трибуны поросли травой…



Хоррор-массаж змеями
Индонезия. Джакарта. 27 октября. В спа-центре Bali Heritage Reflexology and Spa. (Ulet Ifansasti/Getty Images)
На первый взгляд массаж и адреналин — понятия абсолютно несовместимы. В Индонезии и ряде других экзотических стран спа-салоны сумели превратить столь расслабляющую процедуру в настоящий экстрим при помощи использования змей. Во время сеанса на оголённую спину клиента кладут несколько живых питонов, которые за считанные секунды заставляют забыть о проблемах и способствуют выбросу адреналина в кровь. Работники салона утверждают, что такая терапия способствует улучшению метаболизма. Стоимость разового посещения составляет Ј30.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Я бы не решился.

экстрим, бывают значит желающие, я бы и смотреть побоялась(

  • 1