Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Новости дня




Нью-Йорк в плену работ Бэнкси
США. Нью-Йорк. 18 октября. Охранник на страже новой инсталляции Бэнкси. (REUTERS/Carlo Allegri)
В начале октября знаменитый уличный художник Бэнкси анонсировал выставку собственных новинок на улицах Нью-Йорка под названием «Better Out Than In». Почти каждый день на протяжении месяца в разных боро Большого Яблока появлялись новые граффити и инсталляции, сделанные загадочным английским художником. Его уличная выставка вызвала огромный резонанс в обществе.


Олимпийская разруха в Сараево
Босния и Герцеговина. Сараево. На горе Игман. Трамплин. (REUTERS/Dado Ruvic)
Осталось менее ста дней до начала Зимних Олимпийских игр в Сочи. В рамках этого события фотограф Reuters Дадо Рувич сделал серию снимков об олимпийских объектах Сараево, которые остались здесь после 1984 года. За 30 лет большинство из них ни разу не использовались и пришли в полную негодность. Боснийская война 1990-х годов внесла свою лепту в разрушение. К примеру, санно-бобслейная трасса служила сербам артиллерийской крепостью, а на сегодняшний день превратилась в «полотно» для самовыражения уличных художников. Зрительские трибуны поросли травой…



Хоррор-массаж змеями
Индонезия. Джакарта. 27 октября. В спа-центре Bali Heritage Reflexology and Spa. (Ulet Ifansasti/Getty Images)
На первый взгляд массаж и адреналин — понятия абсолютно несовместимы. В Индонезии и ряде других экзотических стран спа-салоны сумели превратить столь расслабляющую процедуру в настоящий экстрим при помощи использования змей. Во время сеанса на оголённую спину клиента кладут несколько живых питонов, которые за считанные секунды заставляют забыть о проблемах и способствуют выбросу адреналина в кровь. Работники салона утверждают, что такая терапия способствует улучшению метаболизма. Стоимость разового посещения составляет Ј30.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments