Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Новости дня



Домик «в линию»
Япония. Фукуи. Частный дом M Residence, спроектированный Shinichi Ogawa & Associates. (Shinichi Ogawa & Associates)
Среди сельских пейзажей Фукуи архитектурное бюро Shinichi Ogawa & Associates спроектировало милое семейное гнёздышко для молодой пары с ребёнком и бабушкой. Особенностью дома является его геометрия — он выполнен «в линию». Во внутреннем секторе дома расположены только уборные.


Жизнь и смерть Джона Ф. Кеннеди
Мексика. Мехико. 29 июня 1962 года. Президент США Джон Ф. Кеннеди и президент Мексики Адольфо Лопес Матеос тонут в море конфетти. (AP Photo)
35-й президент США Джон Ф. Кеннеди, который оказался самым молодым президентом в истории этой страны, был убит 50 лет назад, 22 ноября 1963 года. За свою короткую карьеру у руля государства он успел оказать огромное влияние на мировую историю. Это время ознаменовано Карибским кризисом; серьёзными шагами по уравнению чернокожих в правах; началом космической программы «Аполлон»


Щеки-рекордсмены
Канада. Ванкувер, Британская Колумбия. 30 октября. Свит Пеппер Клопек устанавливает рекорд, подняв 4,5-килограммовую кувалду с помощью крючков в щеках. (REUTERS/Ben Nelms)
Что только не сделают ради славы! Житель Ванкувера по имени Свит Пеппер Клопек недавно установил новый рекорд, подняв 4,5-килограммовую кувалду с помощью крючков, проколотых в щеках — таков был его трюк во время циркового шоу на Тихоокеанской национальной выставке. Помогал Клопеку попасть в Книгу рекордов Гиннесса ведущий шоу Барнаби Кью Орбакс.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments