?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня



Домик «в линию»
Япония. Фукуи. Частный дом M Residence, спроектированный Shinichi Ogawa & Associates. (Shinichi Ogawa & Associates)
Среди сельских пейзажей Фукуи архитектурное бюро Shinichi Ogawa & Associates спроектировало милое семейное гнёздышко для молодой пары с ребёнком и бабушкой. Особенностью дома является его геометрия — он выполнен «в линию». Во внутреннем секторе дома расположены только уборные.


Жизнь и смерть Джона Ф. Кеннеди
Мексика. Мехико. 29 июня 1962 года. Президент США Джон Ф. Кеннеди и президент Мексики Адольфо Лопес Матеос тонут в море конфетти. (AP Photo)
35-й президент США Джон Ф. Кеннеди, который оказался самым молодым президентом в истории этой страны, был убит 50 лет назад, 22 ноября 1963 года. За свою короткую карьеру у руля государства он успел оказать огромное влияние на мировую историю. Это время ознаменовано Карибским кризисом; серьёзными шагами по уравнению чернокожих в правах; началом космической программы «Аполлон»


Щеки-рекордсмены
Канада. Ванкувер, Британская Колумбия. 30 октября. Свит Пеппер Клопек устанавливает рекорд, подняв 4,5-килограммовую кувалду с помощью крючков в щеках. (REUTERS/Ben Nelms)
Что только не сделают ради славы! Житель Ванкувера по имени Свит Пеппер Клопек недавно установил новый рекорд, подняв 4,5-килограммовую кувалду с помощью крючков, проколотых в щеках — таков был его трюк во время циркового шоу на Тихоокеанской национальной выставке. Помогал Клопеку попасть в Книгу рекордов Гиннесса ведущий шоу Барнаби Кью Орбакс.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.