Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:
Для тех, кто любит чай, как люблю его я.

Чай можно пить, привыкнув к одному сорту, а можно находить удовольствие в разнообразии сортов. Но попробовав один
из сортов китайского чая, уже трудно отказаться от желания продегустировать огромное разнообразие этой культуры,
которое предлагает Китай.
Китай предоставляет огромное множество различных сортов чая. Если вы любите разнообразие, то пробовать новый сорт
можно хоть каждый день. Индивидуальность каждого сорта зависит не только от сорта чая, но и от способа обработки,
от местонахождения куста чая, от времени сбора, от различных добавляемых ингредиентов.
В Китае чай выращивают в разных провинциях с разными климатическими зонами, так что можете представить то наслаждение
от этого напитка, которое можно получить от этого разнообразия. А так как китайский чай пользуется большим успехом
во всем мире, то качество его всегда на высоком уровне. Конечно, для большей гарантии лучше получать чай прямо из Китая,
и это совсем не трудно, достаточно обратиться к Pokoopka.com , который организует поставку товара из Китая почтой.
А так как вес чая сравнительно небольшой, то стоимость доставки тоже будет невелика, так как она рассчитывается
исходя из веса.
Сами названия сортов китайского чая поражают воображение: Колодец Дракона озера Си-ху, Ворсистые пики горы Хуан-
шань, Изумрудные спирали весны из Дун-тина и т д.
Могу посоветовать для начала очень качественный и вкусный зеленый чай- Си-ху Лун-Цзин, это и есть тот самый Колодец
Дракона озера Си-ху. Этот чай растет на берегу озера Сиху , его начали выращивать в монастырях ещё восемь веков
до нашей эры. Это весенний чай, то- есть его собирают тогда, когда только-только проклюнулись из почек первые зеленые
листочки. Вся его обработка проходит по старинным рецептам и вручную- это необыкновенные затраты труда, но и чай,
который получается в результате того стоит.
От этого чая исходит густой аромат, он имеет насыщенный очень приятный вкус и красивый зеленый цвет. Чтобы полностью
насладиться всеми этими качествами , рекомендуется пить его из прозрачных бокалов, медленно и небольшими глотками.
Тогда во рту остается неповторимый аромат и сладкое послевкусие - «Вкус без вкуса – высший вкус» (Лу Цы-чжи)
T1R6.bFo0dXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_460x460
Tags: разное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments