Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Доктор Мазалов: отзыв о замечательном хирурге-ортопеде

А я думала, что уже нет таких врачей. У меня были проблемы со стопами, деформация портного, как это называют. Очень болели ноги, все ортопеды, к которым я попадала, начинали накручивать денежный ком. В результате мне посоветовали клинику, в которой лучше всего лечить такие проблемы. Клиника называется footdoctor, говорят, там главное - что врачи очень хорошие. Я почитала - отзывов много, отзывы хорошие, типа этого ( girl-rest.org.ua) - всё больше благодарности врачам. Меня оперировал хирург А.В. Мазалов. Но по-моему, лучше хирурга и быть не могло. Я сама удивилась, что операция прошла так просто для меня - всё-таки вмешательство. А тут - почти сразу встала и пошла. Понимаю, почему о нём так отзываются: замечательный специалист!!
Tags: доктор Мазалов, разное
Subscribe

  • (no subject)

    Автовладельцы прекрасно осведомлены о важной роли автомобильного коврика. Поэтому выбору коврика всегда уделяется особое внимание, так как коврик…

  • Испания

    От Paul Dore Paul Gustave Dore (1832-1883) — французский гравёр, иллюстратор и живописец. Paul Gustave Doré…

  • О картине

    Как и когда игральные карты попали в Европу достоверно не известно. Но первые, документально зафиксированные, сведения относятся к 13 веку. Ко…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments