?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня




Коровий гнев
Китай. Шучэн, Аньхой. 15 декабря. Корова атакует фермера. (REUTERS/China Daily)
700-килограммовая корова, сбежавшая с грузовика в уезде Шучэн, провинция Аньхой, решила сорвать свой гнев на фермерах. К счастью, животное не успело унести жизни подвернувшихся людей — его вовремя застрелили прибывшие по вызову полицейские.



Боксёры: До и после боя
Дмитрий Кириллов. (Howard Schatz)
Бокс — это спорт, который у многих ассоциируется с грубой силой, а не с атлетизмом. Фотограф Говард Шатц решил обернуть боксёров на ринге в героев экстраординарного проекта, показывая, так сказать, «красочную» сторону кулачного боя. Холстом являются лица бойцов, разукрашенные кровоподтёками, синяками и гематомами. Проект, занявший у Шатца 6 лет, стал частью его книги «At the Fights: Inside the World of Professional Boxing».



Рождество в стиле британской королевы
Великобритания. Норфолк. 25 декабря. Елизавета II принимает цветы от своих подданных. (Chris Jackson/Getty Images Europe)
Сегодня утром королева Великобритании со своей большой семьёй, за исключением пятимесячного принца Джорджа, посетила рождественскую службу. Стоит отметить, что в этом году на мессе в приходской церкви святой Марии Магдалины присутствовали четыре поколения монархов. Рождество они проведут в Сандрингемском дворце. Именно здесь, начиная с эпохи королевы Виктории (1837-1901 г.), британские короли отмечают этот праздник.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.