Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Новости дня




Коровий гнев
Китай. Шучэн, Аньхой. 15 декабря. Корова атакует фермера. (REUTERS/China Daily)
700-килограммовая корова, сбежавшая с грузовика в уезде Шучэн, провинция Аньхой, решила сорвать свой гнев на фермерах. К счастью, животное не успело унести жизни подвернувшихся людей — его вовремя застрелили прибывшие по вызову полицейские.



Боксёры: До и после боя
Дмитрий Кириллов. (Howard Schatz)
Бокс — это спорт, который у многих ассоциируется с грубой силой, а не с атлетизмом. Фотограф Говард Шатц решил обернуть боксёров на ринге в героев экстраординарного проекта, показывая, так сказать, «красочную» сторону кулачного боя. Холстом являются лица бойцов, разукрашенные кровоподтёками, синяками и гематомами. Проект, занявший у Шатца 6 лет, стал частью его книги «At the Fights: Inside the World of Professional Boxing».



Рождество в стиле британской королевы
Великобритания. Норфолк. 25 декабря. Елизавета II принимает цветы от своих подданных. (Chris Jackson/Getty Images Europe)
Сегодня утром королева Великобритании со своей большой семьёй, за исключением пятимесячного принца Джорджа, посетила рождественскую службу. Стоит отметить, что в этом году на мессе в приходской церкви святой Марии Магдалины присутствовали четыре поколения монархов. Рождество они проведут в Сандрингемском дворце. Именно здесь, начиная с эпохи королевы Виктории (1837-1901 г.), британские короли отмечают этот праздник.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments