?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Новости дня



Как всегда - не самые главные


Живописные ледяные пещеры Апосл-Айленд
США. Корнукопия, Висконсин. 2 февраля. Ледяные пещеры Апосл-Айлендс на озере Верхнем. (AP Photo/Star Tribune, Brian Peterson)
Во время сильных морозов пещеры на островах Апосл-Айлендс (озеро Верхнее) становятся похожи на дворец Снежной Королевы. Невероятно красивые ледяные залы каждый год привлекают тысячи туристов и фотографов, которые не боятся фотографировать свисающие со сводов пещер громадные сосульки. Желающим увидеть пещеры собственными глазами нужно преодолеть примерно полтора километра по льду от побережья озера Верхнего в Корнукопии, штат Висконсин, до островов Апосл-Айлендс. Их награда действительно стоит того.



За кулисами выставки собак Вестминстерского клуба
США. Нью-Йорк. 10 февраля. За кулисами 138-й выставки собак Вестминстерского клуба. (Timothy Clary/Getty Images)
Сегодня вечером станут известны имена победителей выставки собак Вестминстерского клуба, одной из самых престижных в мире. В финальном шоу за главный приз будут бороться семь финалистов. Стоит отметить, что в текущем году в конкурсном отборе приняли участие более трех тысяч собак, в том числе беспородные. Владельцы животных старались представить своих любимцев в наилучшем свете, пуская в дело ножницы, фены, бигуди и разнообразные средства по уходу за собаками. Закулисные помещения в буквальном смысле на время превратились в огромные салоны красоты для собак.



Наводнение в Юго-Западной Англии
Великобритания. Мурленд, Сомерсет, Англия. 7 февраля. Затопленное кладбище. (REUTERS/Toby Melville)
Последний месяц в графстве Сомерсет, где местные жители давно привыкли к определённому количеству наводнений, с полей не уходит вода. Деревни превратились в острова, люди отрезаны друг от друга, пашни погрязли в паводковых водах. Многие жители Сомерсета винят в непрекращающемся наводнении не только ливни, но и неспособность правительства решить вопрос с драгированием рек и организацией быстрого реагирования.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Много фоток есть наводнения в Англии - но эта как-то меня поразила.

  • 1