Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Новости дня



Как всегда - не самые главные


Шоколадная мода Брюсселя
Бельгия. Брюссель. Бельгия. Брюссель. Во время шоколадного показа мод. (Farrukh Younus)
В Брюсселе проходил так называемый «Салон шоколада». Тема этого года — «Магия». В течение трех дней все желающие имели возможность ближе познакомиться с продукцией местных производителей, отведать разнообразные лакомства, а также посетить модное шоу, на котором были представлены наряды, декорированные шоколадом.


Киоск в стиле оригами
Великобритания. Лондон. Киоск, спроектированный Make Architects. (Make Architects)
Два уникальных сборных киоска от архитектурной студии Make Architects впервые были открыты для публики во время Лондонского фестиваля ледяных скульптур в январе этого года. Они служили в качестве информационных стендов.
Простая раскладная форма киоска основана на концепции оригами. Будучи компактной прямоугольной коробкой в сложенном состоянии, киоск легко трансформируется в веерообразную раковину с алюминиевыми панелями и петлями. Конструкция является лёгкой, функциональной и эффективной с точки зрения обслуживания, к тому же — долговечной и устойчивой к попыткам сломать или обрисовать киоск. Комбинация чёрного цвета и фиолетового освещения выглядит очень эффектно, привлекая прохожих, что также является достоинством для такого рода строения.
Шон Аффлек, ведущий архитектор проекта, считает, что киоски его студии привнесли изюминку Лондонскому фестивалю ледяных скульптур. Судя по восторженной реакции прохожих, это действительно так.


«Собака года» самой престижной выставки США
США. Нью-Йорк. 11 февраля. Во время награждения победителя 138-й выставки собак Вестминстерского клуба. (TIMOTHY A. CLARY/AFP/Getty Image)
Жесткошёрстный фокстерьер по кличке Скай — победитель 138-й выставки собак Вестминстерского клуба. В качестве вознаграждения он получил серебряную миску и сертификат на бесплатный стейк в ресторане Sardi’s, а также возможность встретиться с миллиардером Дональдом Трампом. Финальное шоу выставки проходило в концертно-спортивном комплексе «Мэдисон-сквер-гарден» в Нью-Йорке. В конкурсе принимали участие собаки, представлявшие 190 пород.
Tags: новости, фото
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments