?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

фильтр для воды stimme lebens

Ну если уж речь о фильтрах, то расскажу и я, как что было у меня. Я так долго выбирала! Мне кажется, и до сих пор, что это просто песня какая-то, как все пиарятся, а что при этом насыпано в этот картридж непонятно, и ещё кто знает, не станет ли хуже от этой якобы “фильтрации”. В общем, я так поискала информацию, ну так, чтобы не палево, чтобы можно было приехать, посмотреть, нормальный офис. Взяла в результате фильтр для воды stimme lebens - всё-таки немецкий, нормальный. Съездила к ним на Светлановский. Мне понравилось, что у них много отзывов, даже таких серьёзных, типа этого: http://news.nado.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=18177:obratnyj-osmos-texnologiya-sovremennosti&catid=344:obozrenie&Itemid=865, и сеть по всей России. Я скажу сестре в Сургуте, пусть у неё тоже хорошая вода будет.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
О, спасибо бoльшое за отзыв! Это отлично, когда встречаешь людей, которые подробно пишут о том, что важно!!

Сoгласна с автором, отличные фильтры. Я бы сказала лучшие.

Точно, очень сложно купить хороший фильтр. То не фильтрует, то стоит как полродины. А Штимме Лебенс действительно очень хороши, и относительно недорого. Я думала, будет сильно дороже.

Приятно на самом деле, что люди начинают думать о таких вещах, как своё здоровье и его связь с водой. И надо сказать, мне нравится и результат от Штиме Лебенс - я стала будто даже здоровее, кожа точно стала чище.

Как хорошо что наткнулись на ваш отзыв. У нас был раньше плохой фильтр. Теперь будем думать про марку SL. Тем более отзывы только положительные.

Фирма SL надежная и фильтры у них качественные. Что ни говори а все-таки импортные, воду фильтруют замечательно. Мы сами такой поставили 2 года назад.

А вы не думайте а ставьте. У SL разумное соотношение цена-качество. У нас такой фильр пусть и не очень долго (пол года), но водой довольны очень.

У Штимме Лейбенс фильтры обратного осмоса, они намного лучше всяких там аквафоров, которых и на пол года не хватит.

Мы сменили несколько фильтров прежде чем поставили от фирмы Stimme Lebens. Всетаки немецкое качество говорит само за себя. И функций много полезных у него. Например, принудительная промывка мембраны - картриджи за счет этого долго стоят, а раньше после отключения воды приходилось выкидывать - засорялись.

  • 1