Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Бионорд и домашние животные

Гуляла с собакой прошлой зимой по питерским улицам. До сих пор у нее осталось раздражение на лапках от химии, которой посыпают наши тротуары. Копалась в этой теме, наткнулась на статью http://dgz.livejournal.com/90727.html - описание анти-гололедных реагентов. Понятно теперь, почему вся эта ерунда происходит! Потому что просто кому-то жалко раскошелиться на хороший реагент. Бионорд в списке лучший по всем показателям, если бы им посыпали улицы, никогда бы не страдали питомцы, обувь и наверняка автомобильные шины бы тоже. И все бы дышали свободней! А главное бионорд продается прямо под носом - в питерской компании ТНК. Но нет, будем закупать отраву и дальше...
Tags: борьба с гололёдом, разное
Subscribe

  • Танцы по всей Европе

    Датская прима-балерина Люсиль Гран Люсиль Гран, первая датская балерина, которая стала всемирно известной и танцевала на самых…

  • Настоящее Лебединое озеро

    Прима-балерина, у которой было настоящее Лебединое озеро Она была одной из величайших балерин всех времен, первая в мире гастролировал со…

  • Этот балет Баухауса .

    Путешествие в 1920-е годы На протяжении всей истории есть произведения искусства, которые выделяются как временные, и эта хореография,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments