?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Параллельные миры




Параллельные миры


Гостиница в 10 тысяч номеров, в которой не было гостей


Оригинал взят у eska


Этот отель до самого последнего времени не принимал постояльцев. На широком песчаном пляже немецкого острова Рюген находится крупнейший отель в мире. Его корпуса вмещают 10000 номеров с видом на море и простираются на более чем на 5 километров вдоль пляжа.
Как это ни покажется странно, но отель пустует вот уже 70 лет. Морской курорт для рядовых немецких граждан под названием Прора обустраивался нацистами по приказу Гитлера между 1936 и 1939 годами. А потом период все силы страны были брошены на войну, поэтому строительный проект так и не был завершён.
Отель Прора находится у берегов широкого залива между двумя немецкими областями – Засниц и Бинц (также известными как Прорер Вик) на узкой пустоши (Прора), которая отделяет лагуну Ясмундер-Бодден от Балтийского моря.





Цель этой программы состояла в том, чтобы предоставить отдых рядовым немецким рабочим.

Цель этой программы состояла в том, чтобы предоставить отдых немецким рабочим и распространять нацистскую пропаганду. война, история, факты

Сейчас в одном из корпусов обустроен хостел, в нескольких други - архив. Однако, большая часть отеля пустует до сих пор.



prora-9

prora-11

prora-14





Posts from This Journal by “параллельные миры” Tag


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Отель на 10000 номеров, который так и не открылся

Пользователь seploff сослался на вашу запись в своей записи «Отель на 10000 номеров, который так и не открылся» в контексте: [...] - архив. Однако, большая часть отеля пустует до сих пор. Оригинал взят у в Параллельные миры [...]

  • 1