?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Прошёл уже 21 год





























Tags:

Buy for 30 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…

  • 1
Хорошо было бы, если бы здесь были опубликованы фото жертв резни армян и русских в те дни в том же самом Баку теми самыми азербайджанцами, может быть трупы которых здесь запечатлены. Тех жертв, что азербайджанцы несколько дней резали, как скот, даже в церквях, где армяне и русские тщетно пытались спастсиь от убийц и насильников.
А то как-то однобоко получилось.

Договорились, в следующий раз я опубликую фото жертв ходжалинской трагедии, которых зарезали и убили инопланетяни, потому что бандиты, которые это совершили , не имеют национальности. Опубликую фото убитых в Аскерани парней азербайджанцев, с чего началась трагедия этих двух народов.Опубликую фото миллиона беженцев из армении, Опубликую фото разграбленных и разрушенных городов вне Нагорного Карабаха. Да массу фото я могу Вам опубликовать.
А вот Вы мне назовите имя хоть одного русского, который пытался спастись в армянской церкви в Баку и его всё-таки зарезали, как Вы пишите. Даже фото не надо - просто имя, чтобы спросить его как это было.
Тогда получится не однобоко.

Послушайте, вы, писатель Веревкин. Что вы знаете и от кого, что происходило в Баку в те дни? Когда после ввода армии в наш город и устроенного ей побоища невинных (в том числе русских и евреев), те же самые русские бакинцы во время похорон жертв этой трагедии несли огромный плакат с надписью : "Русские бакинцы с вами, братья-азербайджанцы!". Понятно вам, журналист?

Почему бы вам, правдоискатель, не вспомнить, как еще в 1988 г. на вокзале и в аэропорту Еревана армяне убивали русских солдат. Просто так убивали. Вы, очевидно, в это время уже получали свои гонорары?

  • 1