?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Старый Баку


1930 год


+1930Panoramaofthecity.jpg

Панорама города. Азербайджан, Баку


+1930Panoramaofthecity1930.jpg

Вид на Бакинский международный морской торговый порт. Азербайджан, Баку



Posts from This Journal by “старый Баку” Tag

  • Верблюды в Баку

    Старинные открытки Кавказа: Верблюды в Баку и на Абшероне В этой подборке – открытки конца XIX – первой трети ХХ века с…

  • Прачки

    Как стирали белье в Баку на рубеже XIX и ХХ веков Пресной воды в Баку в XIX в. катастрофически не хватало. Тратить пресную воду на…

  • Старый Баку

    Баку на старых почтовых открытках Конка Двухъярусный вагон конки на обложке плана Баку на 1892 г. В начале ноября 1887 года…


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Какие новости в городе?

Юсиф, какие новости? отвратительные. Все новости в магазинах - каждый день все выше и выше. Да в газе, воде, электричестве. Пока транспорт не трогают - но каждый день пугают. Курс доллара пустили на вольные плавания. Так что оптимистичного мало. Кого-то ловят за взятки, потом выпускают - ну всё как всегда. Да ещё холода ранние пришли - все ходят серьезные, может к новому году оживет немного. А так всё по старому.

Знаете, всем, кто живет "только на одну зарплату", во все времена было трудно жить. Вы думаете, здесь легче? Конечно, "коренным" канадцам, у которых выкупленные дома, жить намного легче. Трудне всего иммигрантам. Ведь они (в том числе и мы) начинали с нуля. Здесь на оплату жилья уходит чуть ли не 70-75 процентов зарплаты. Цены в магазинах растут тоже почти каждый день. Я имею ввиду цены на продукты питания. А пресловутый ЖКХ уже разорил очень многих. Сейчас везде плохо. Не тому нас в школе учили. Надо было учить, как в жизни деньги добывать.

  • 1