?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Политтехнолог всея Руси

Политтехнолог всея Руси
Владислав Сурков — человек с тысячью лиц
Полный текст


Сурков — человек закрытый, с кучей бесов. Он очень трудно выстраивает отношения с людьми, всегда старался быть или «над», или в худшем случае «под». Или хозяин, или раб» (Леонид Невзлин, экс-руководитель нефтяной компании ЮКОС).
«Слава был одним из лучших. Сильнейший ученик. Вел себя скромно, не обращал на себя внимания» (Лидия Знаменская, преподаватель математики в школе № 62 города Скопина).
«Это человек, у которого есть политическая концепция и философия, он реальный исполнитель, кто бы ни был его начальником» (Глеб Павловский, политолог).
«Я удивилась, когда он сказал о решении поступать в Московский институт стали и сплавов. У него же творческая душа — какие там сплавы! Но Слава сказал, что нужна конкретная специальность, чтобы помогать маме и семье» (Вера Рожко, преподаватель литературы в школе № 1 Скопина).
«Сурков — прирожденный манипулятор. Он делает примерно то же, что делали чекисты в 20–30-х годах. У каждого есть слабое место, за которое можно зацепить. Страх, жадность, личные пороки. Такой подход разрушает не только объект вербовки, но и самого вербующего» (Дмитрий Орешкин, политолог).
«Его щупальца, паутина, которой он оплел сегодняшний культурный и политический мир России, так или иначе касается каждого. Мало кто так активно, мощно и странно влияет на сегодняшний контекст» (Александр Проханов, писатель).
«У Суркова много масок» (Владимир Лукин, Уполномоченный по правам человека при президенте России).

The New Times искал эти маски: в городе Скопине, где вырос Сурков, у владельцев компаний, где он работал, у его друзей и врагов

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

У Гитлера в ЗАСТОЛЬНЫХ БЕСЕДАХ

постоянно ЦУ в области культуры и вообще заносит
Для недоучек во власти характерно верхоглядство и неуважение к чужим знаниям
Помните ПОКАЯНИЕ и как там Берию играют
Феномен примерно тот же
И нацмен и недоучка всем и себе пытаются доказать

Но склонность к дракам и злопамятность как норма то не у всех народов норма

  • 1