Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:

Для тех, кто ценит красивый дизайн интерьера, Нархозстрой предложит решения

Когда мы с благоверным выбирали фирму, которая будет строить наш загородный дом, особое внимание обращали на то, чтобы там был хороший архитектурный отдел, а еще чтобы заодно можно было заказать дизайн интерьера. Нархозстрой подошел по всем параметрам. Зайдите на их сайт, посмотрите портфолио http://narhozstroy.ru . Здорово, да? Проекты домов тоже ооооооочень разнообразные: есть деревянные, каменные. Глаза разбегаются! Мы все таки остановились на дереве(клееный брус) - и экологичнее, и дышится в таком доме легче. Архитектурный проект выбрали Хельсинки - лаконичный и стильный. И под него нам сделали дизайн-проект интерьера в скандинавском стиле. Когда все будет готово, то хоть сразу в Эль Декор)
Tags: Нархозстрой, дизайн интерьера, дизайн-проекты, загородные дома
Subscribe

  • Парижские сцены

    От Луи Икар Луи Икар (1888- 1950) был французским живописцем, графиком и иллюстратором. Луи Икарт Очарование Монмартра Год: 1932…

  • «Самое тяжелое в жизни - одиночество. А я так одинок...» (Часть 1)

    Откуда я пришел, не знаю... Не знаю я, куда уйду, Когда победно отблистаю В моем сверкающем саду. Когда исполнюсь красотою, Когда наскучу лаской…

  • Первые пробы

    Сальвадор Дали, «Пейзаж близ Фигераса» (6 лет) «Пейзаж близ Фигераса» — одна из самых ранних сохранившихся работ Сальвадора Дали,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments