?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

(no subject)

Представляется что экономический кризис, нестабильность, недоверие к власти, коррупция тормозят развитие малого и среднего бизнеса в Украине, однако прослеживается рост количества субъектов предпринимательства. Этому способствует прежде всего то, что в Украине множество незанятых востребованных ниш для развития, небольшая стабилизация, облегчение регистрации и, будем надеяться, что все идет к началу экономического роста и уменьшения коррупции.
При начале занятий предпринимательской деятельности прежде всего стоит вопрос выбора регистрации физическим или юридическим лицом. Каждый вид деятельности имеет свои особенности. Поэтому вопрос, что лучше регистрировать предприятие или предпринимателя далеко не праздный – от него зависят престиж, репутация конечно прибыль.
Выгоднее зарегистрироваться ФЛП (физическое лицо-предприниматель), да и регистрация ФЛП в Киеве имеет ряд преимуществ:
- упрощенная система ведения документации – фактически достаточно вести одну книгу «Приход-Расход»;
- не надо регистрировать расчетные операции;
- не обязательно иметь печать и открывать расчетный счет (печать только для плательщиков НДС);
- возможность использовать наличные средства с расчетного счета без документального подтверждения;
- возможность использования личного имущества без дополнительного оформления.
Есть конечно и недостатки – регистрация только по адресу прописки, повышенный уровень ответственности, меньшая привлекательность для инвестора.
Сделать выбор и более подробного проконсультировать вас сможет компания «Аудит Бухгалтерия Аутсорсинг», которая и подготовит необходимые документы для регистрации. Все другие необходимые процедуры регистрации выполнят высококвалифицированные сотрудники фирмы по фиксированным в прейскуранте ценам. Кроме того возможны оказания услуг по ведению дальнейшей деятельности – регистрация изменений, составление и анализ договоров, ведение бухучета и т.д..

promo nemihail 15:01, yesterday 69
Buy for 30 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…