Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Как я восстанавливалась после родов

Мы с мужем поженились, когда нам было по 22 года. А забеременела я только в 29. Были разные трудности, о которых сейчас даже не хочется вспоминать. Представьте мое счастье, когда все наконец свершилось!!!
Только вот, как выяснилось, к тому, как трансформируется мое тело во время беременности я оказалась не готова. Во-первых, прибавила 20 кило. Всегда была худенькой, как тростиночка, а тут почувствовала себя мамонтом=( Спасибо моей мамочке за то, что поддерживала после рождения малыша!! Благодаря этому уже через два месяца после родов я смогла вернуться в зал - вес начала снова приходить в норму, тело приобретало прежние очертания. Но были и проблемы в интимной области - опущение стенок влагалища. Я очень стеснялась, отказывала мужу в близости. Отношения портились, я депрессовала… Спасла подруга, посоветовала лазерную интимную пластику в клинике Да Винчи. Там супер навороченное оборудование, которого нет нигде в городе. Вроде называется Фотона или как-то так. Так вот - все прошло настолько быстро и безболезненно, что я даже не успела поянть, что происходит. Никакой анестезии и восстановительного периода. А результат виден сразу!
Очень хочется, чтобы все женщины знали-полное восстановление после родов возможно! Причем без боли и операций.
Tags: восстановление после родов, клиника Да Винчи
Subscribe

  • Актерские байки

    От Бориса Львович Львович, Борис Афроимович *** Варвара Осиповна Массалитинова Малый театр едет на гастроли. В тамбуре у…

  • Жирафья мода

    La mode à la girafe переводится как мода на жирафов, то есть мода, вдохновленная и прославляющая жирафов. Или, в случае Франции конца…

  • Смерть после смерти

    Жиль ван Леденберг - повешение в гробу Нидерланды на протяжении 80 лет (1568-1648) воевали с Испанией (за это время было только 12 лет…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments