?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

История науки и техники







Franklin Pope-( 1840 - 1895) американский инженер, исследователь и изобретатель.
Он был одним из руководителей исследований, связанных с Collins Overland Telegrap,
иначе известной как Russian–American Telegraph.


Вся эта история - попытка провести телеграфную линию через всю Россию очень интересна.


Posts from This Journal by “история техники” Tag

  • История науки и техники

    Фурор Жаккара Изобретатель и не догадывался, что стал первым в мире программистом В XIX век Франция вошла энергично, под барабанный…

  • История науки и техники

    Когда авторадио было настоящей роскошью В 1932 году музыка в машине была чистой роскошью, которую могли себе позволить лишь немногие. Первые…

  • История науки и техники

    Зиму 1934 года Ричард Бёрд провёл в одиночестве на метеорологической станции «Боулинг Эдванс Баз» в 196 километрах от «Литтл…

  • История науки и техники

    Великолепная шестерка Electronic Numerical Integrator and Computer - ENIAC (Электронный числовой интегратор и вычислитель) — первый…

  • История науки и техники

    Факел - вид светильника, способный обеспечить продолжительный интенсивный свет на открытом воздухе при всякой погоде. Electric Torchlight…

  • История науки и техники

    Charles Proteus Steinmetz -Чарлз Протеус Штейнмец (1865-1923) Американский инженер-электрик германского происхождения. Как отец и дед,…

  • История науки и техники

    Guglielmo Marchese Marconi( 1874 — 1937, ) — маркиз, итальянский радиотехник и предприниматель, изобритатель радиопередатчика, лауреат…

  • История науки и техники

    Первый транзистор Первый транзистор был разработан Джоном Бардином, Уолтером Браттейном и Уильямом Шокли в Bell Laboratories, 1948.…

  • История науки и техники

    Электрификация железной дороги Нью-Йорк, Нью-Хейвен, Хартфорд Нью-Йорк, Нью-Хейвен и Хартфордская Железная дорога, обычно известная как…


promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…