?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Бестиарий






MadiJu





LorettaLux




AndreasTeichmann




KarenKnorr





Nick Brandt, Giraffes in Evening Light, Maasai Mara, 2006




Sean Landers, In the Shadows of Kilimanjaro, 1996




Steve McCurry, Al Ahmadi Oil Fields, Kuwait, 1991




Damian Loeb, Race Right By, 1996




Steven Dohanos, Firehouse (Dalmatian with Pups), 1945




ElliottErwitt




TimFlach




Graciela Iturbide, NuestraSeñora de las iguanas, 1979





Posts from This Journal by “животные” Tag

  • Муза мышь

    Одно из самых распространенных млекопитающих на нашей планете, крохотная мышь, столетиями прогрызает собственный путь в искусстве. Животинка…

  • Как хочу, и где хочу

    Так вот сплю

  • Небесный аргамак

    Редкая порода и удивительная красота, которая выглядит нереально. Необычные металлические лошади: порода Древнего Туркменистана —…

  • Цыганская Верховая

    Ирландский Коб — порода лошади Британских островов. Конь также может быть известен как Цыганская Верховая или Цветной Коб. Это гибрид цыганских и…

  • Обезьяна

    Несмотря на то, что в раннем Средневековье христиане считали обезьяну символом дьявола, этот негативный оттенок впоследствии был упразднен. В…

  • Мода 1500-1800

    Frederick Dielman (американский художник, 1847-1935) Дядя Тоби (съемный кружевной воротник) Frederick Dielman (американский…

  • Собака

    Собака не всегда была лучшим другом человека, по крайней мере, в искусстве. Начиная с Античности классического периода и до эпохи Ренессанса,…

  • Горностай

    Шерсть этого животного в зимний период меняет свой цвет с коричневого на белый. Как гласит поверье, если горностай испачкает свою белоснежную…

  • Леопард

    Я принадлежу к уходящему классу, я свободен от иллюзий и не способен к самообману. Мы — леопарды, львы. Те, кто придёт нам на смену, будут…


promo nemihail 10:00, yesterday 306
Buy for 30 tokens
На днях я рассказал печальную историю о том, как попал с арендой собственной квартиры. Да, к сожалению такое иногда случается. Но оказывается, что в США с этим куда хуже, так как прав больше не у капиталиста рантье, а у потре​**теля его услуг. Но американцы таки научились зарабатывать иначе.…