Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

У нас на даче стоит теплоинформатор Restoker - теперь за свой дом я спокойна

Я всегда мечтала иметь загородный дом, и когда мы его наконец купили, постоянно переживала, все ли там в порядке. Просто все время жить там нереально, слишком далеко ездить на работу, а столько всяких случаев бывает с остановками котлов, с замерзанием труб. Люди в ремонт вкладывают бешеные деньги! Короче, я стала искать какие есть способы максимально обезопаситься от таких проблем. И нашла информацию про теплоинформатор Restoker. Это, конечно, слишком упрощенное название - вернее это устройство назвать системой контроля котла - туда входит куча разных датчиков (температуры, давления), антенн...Ну и плюс все показатели можно посмотреть прямо через приложение на мобильном в Личном кабинете! То есть в любой момент можно удостовериться, что все нормально. Рай, для такого параноика, как я))
Ну а если что-то не так, сразу приходит сообщение (и по смс, и пуш и в Личном кабинете) и можно тут же вызвать аварийную бригаду. В общем, с тех пор, как мы установили Restoker, я дергаюсь гораздо меньше) Очень советую!
Tags: защита котла, теплоинформатор Restoker
Subscribe

  • Древние замки Луары

    Некоторые из самых красивых французских замков расположенные вдоль реки Луары. Среди них: Шеверни, Шинон, Шамбор, Шенонсо, Амбуаз, Блуа.…

  • Музы

    Греки представляли Мнемозину, божество, способствовавшее забвению, как Лету или реку забвения. Ее отношения с Зевсом привели к рождению девяти…

  • Переход через Красное море

    История о пересечении Красного моря, описанная в 14-й главе книги Исход, является одной из самых запоминающихся в Ветхом Завете. Преследуемый…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments