Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:

Инновации

ДЯДЯ ВОВА: Потом не будет. Летим только до Земли.
БИ:        Навсегда?	
ДЯДЯ ВОВА: Навсегда.
УЭФ:       Меня на планету, где не знают, кто перед кем должен приседать? 
           Чушь.   Давай гравицапу и делай что хошь.
СКРИПАЧ:   Дядя Уэф, дядя Би, вас там так встретят…
БИ:        Нет, Генацвале! Когда у общества нет цветовой дифференциации
           штанов, то нет цели, а когда нет цели…




В России есть Академия, которая называется РАЕН. не путать с РАН

«РАЕН - создана учредительным съездом 31 августа 1990 г. в Москве.
По сравнению с РАН ( то есть, с «обычной» Российской Академией Наук), РАЕН обладает более лёгкой процедурой продвижения научных работ (в частности, ведёт собственный реестр открытий и выдаёт собственные дипломы об открытиях), поэтому под её эгидой часто работают учёные, встретившие трудности в официальной научной иерархии.
РАЕН также активно используется для развития альтернативных научных направлений, не признаваемых официальной наукой, в частности — альтернативной медицины».

Если бы только альтернативной.

В рядах РАЕН среди ее самых знаменитых членов:
- феноменальный аферист и мошенник Григорий Грабовой (был поспешно исключен после его посадки на 11 лет);
- Президент Чечни Рамзан Кадыров ;
- Фоменко Анатолия Тимофеевича – как видно, за его «Новую хронологию», в которой он открыл, что хан Батый был батей Дмитрия Донского. А хан Мамай – мамой.
Правда, за действительные достижения в математике Фоменко стал членом РАН.
- Г. Н. Дульнев, который пишет о поисках некоего Тонкого Мира, настолько тонкого, что ни один физический прибор, по его словам, не смог его зарегистрировать. Дульнев утверждает, что этот неощутимый мир проявляет себя в виде телепатии, телекинеза, ясновидения, телепортации.
- Валентин Никитин – академик РАЕН и к тому же православный публицист, в прошлом - постоянный автор "Журнала Московской патриархии".
- Анатолий Акимов с его главным открытием. Он открыл: «Представить себе, что физические константы появились в ходе эволюции, невозможно. Следовательно, они созданы Богом». За это и стал академиком.

Я хочу рассказать об одном из членов этой академии, как его называют

РУССКИЙ ГЕНИЙ - ВИКТОР ИВАНОВИЧ ПЕТРИК

Его также называют русским
-Леонардо да Винчи;
-Гумбольдтом;
-Николой Тесла;
А также - Ломоносовым, Кулибиным, отцом и сыном Черепановыми.
Прометей, принесший людям неведомое знание из других галактик.

ОФИЦИАЛЬНАЯ БИОГРАФИЯ



Петрик Виктор Иванович родился в 1946 г. в Житомире (Украина).
Окончил Ленинградский государственный университет (ЛГУ) по специальности «психология» (1975 г.).
Научную деятельность начал в 1972 г. – старший инженер НИИ физики ЛГУ, научный сотрудник НИИ им. Бехтерева, генеральный директор ООО «Инкорпорация 4Т», генеральный директор ЗАО «Инфпро» фонда президентских программ, президент и научный руководитель НИИ физики фуллеренов РАЕН.
Основные направления научной деятельности: фундаментальные исследования и технологии применения в области физики ядра, фуллеренов, наноуглеродных структур, кристаллографии и оптических керамик, антистоксовых соединений, углеродных сорбентов с уникальными свойствами.
Автор четырех научных открытий мирового масштаба:
«Явление образования наноструктурных углеродных комплексов»;
«Явление магнитоупорядоченного состояния изотопа осмия-187 в ферромагнитной матрице»;
«Закономерность образования геометрической пространственной многомерной структуры с использованием математического алгоритма золотого сечения»; «Явление ядерно-спиновой селективности в обратимых химических реакциях с графенами».
Доктор технических наук, академик Международной академии наук экологии безопасности человека и природы (МАНЭБ), профессор, вице-президент Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры, почетный профессор Европейского университета, академик Петровской академии наук и искусств.
Автор более 100 изобретений, защищенных патентами в разных странах мира. Награжден тремя медалями им. П. А. Капицы «Автору научного открытия», орденом Патриархии России им. Святого Даниила, юбилейной медалью Маршала Советского Союза Жукова.
Звания
Доктор технических наук, академик Международной академии наук экологии безопасности человека и природы (МАНЭБ), профессор, вице-президент Международной славянской академии наук, образования, искусств и культуры, почетный профессор Европейского университета, академик Петровской академии наук и искусств.
Награды
Петрик награжден тремя медалями им. П. А. Капицы «Автору научного открытия», орденом Патриархии России им. Святого Даниила, юбилейной медалью Маршала Советского Союза Жукова.



Женат, воспитывает сына. Хобби: живопись, портреты на драгоценных камнях, игра на скрипке, йога.
Живет и работает в г. Всеволожске Санкт-Петербургской области.

http://www.companion.ua/Articles/Content/?Id=11695&Callback=73

А ВОТ НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ К ЕГО БИОГРАФИИ:

А он не так уж давно, в перестроечные годы отсидел 8 лет за аферы и махинации. Обвинялся аж по 13 статьям УК.
Закончил полный курс тюремных наук по разделу «Экономические преступления». Он покупал существующие вещи и не платил, продавал несуществующие и получал большие деньги. Вышел на свободу в 1989 г
В более молодые годы он учился в Ленинградском государственном университете. Не окончив его, стал учиться «на физика». Не окончив «на физика» и даже не начав, этот универсалист и энциклопедист стал вдруг работать «старшим инженером по атомным ядрам». Пропустив стадии младшего и среднего.

А ВОТ И ЕГО ОТКРЫТИЯ:



-открыл способ получения любых драгоценных камней и нанесения на них миниатюрных высокохудожественных изображений шейхов, эмиров, королей, митрополитов, патриарха и всех, кто понадобится впредь
«И всё-таки: как Петрик режет драгоценные камни? Свою технологию он показал только один раз – когда к нему в гости приехал очень известный человек, доктор технических наук, который занимался космонавтикой. Он взмолился, что хочет увидеть, как это происходит, – и Петрик неожиданно согласился. Привёл гостя на самый свой секретный участок – в лабораторию. Когда тот увидел, что Петрик прикладывает берёзовую палочку к драгоценному камню, и на нём остаётся след – он смертельно побледнел. Это был настоящий шок, сильнейшая фрустрация. И гостя стошнило….

http://www.cgm.ru/magazine/cg_archive_2007/cg_august_2007/content2150/

- Он в подвале своего дома на личном токарном станке изготовил килограмм «изотопа осмия-187», это при всем том, что сам осмий-187 – уже изотоп и никаких изотопов у изотопа не бывает
потребность во всем мире осмия-187 – всего-то пару сотен грамм и цена его за грамм не менее 150 тысяч долларов
Использовал этот Осмий Петрик для защиты купюр и кредиток

- Он проник в наномир и изготовил чудесные фильтры, очищающие воду от любых пакостей.
Очень любопытны композиции Петрика на рекламных роликах про очистку воды от всего. Притом, как говорит Петрик, получается голубая «живая вода», несущая радость и выздоровление. После нее ничего иного пить не захочется, даже шаманское, коньяк и испанское вино по 1000 долларов за бутылку.
Итак, мы видим цилиндрическую колбу с водой, в которую наливают нефть, бросают песок и щебень с дороги. Колба соединена трубой с каким-то металлическим ящиком. Что в ящике – не показано. Потом мы видим другой край ящика с краном. Оттуда льется струйка в стакан и гений всех времен и народов академик В. Петрик самолично ее выпивает.



- Петрик давно и очень серьезно увлекся эффектом алгоритма золотого сечения – числа 0, 618, названного когда-то Леонардо Де Винчи «золотой пропорцией». С его помощью создал новую структуру воды – абсолютно чистую, голубую на цвет, а на вкус напоминающую свежий березовый сок.

http://hva.rshu.ru/nuo/st/petrik.htm#m11

- Он открыл тайну Древнего Египта и лично воздвиг пирамиду Хеопса под своим участком (под землей) в собственном поместье недалеко от Ладоги
Продолжая манипуляции с числом 0,618 Петрик получил чертеж пирамиды Хеопса: вплоть до камеры жрицы и бесчисленных подземных ходов. Он считает, что никогда египетские пирамиды не были гробницами – «это генератор, резонатор жизни – вот потому-то и жили тогда люди по 130–140 лет».

-Он открыл тайну скрипки Страдивари
Нашему академику помогло число 0,618, определяющее золотое сечение, названное когда-то Леонардо Де Винчи «золотой пропорцией». Вся наука и архитектура тех времен была основана на этом явлении. С помощью этого магического числа Петрику удалось полностью воссоздать чертеж построения скрипки. И видели бы вы, как увлеченно с калькулятором в руках доказывал Виктор Иванович зависимость разных параметров скрипки от этого магического числа.

-Он сделал выдающиеся открытия в психологии и обнаружил тайну мышления

-Изобрел никогда не останавливающий своего вращения цилиндр



- Виктор Петрик: Я работаю над газофазным методом по очистке загрязненных грунтов и уже достиг определенных успехов. Метод был опробован в Азербайджане на месте, где грунты были загрязнены нефтью до глубины 5 метров. После использования моей технологии они стали даже чище, чем я сам ожидал.

- Ученый Виктор Петрик изобрел способ изготовления искусственной алюмомагниевой шпинели из новых материалов, практически отвечающих всем требованиям, предъявляемым к искусственной броне. Многие военные авторитеты признают значимость разработанных академиком Петриком технологий по боевой керамике.

- Долгие годы ученые разных стран бились над проблемой технологии выделения платины, осмия, родия, золота, серебра и других сопутствующих металлов из промышленного сырья, которого в мире накопились сотни миллионов тонн. Но никто не подошел к разрешению этой задачи проще, экономичнее, быстрее и безопаснее, чем академик В.Петрик. Суть его метода удивительно проста. В установку, размещенную в двух комнатах и созданную ученым сравнительно недавно, засыпают концентрат, напоминающий сажу и содержащий около 60 процентов металлов таблицы Менделеева, пропускают газ, формула которого держится в секрете. Результаты ошеломляющие - ПЛАТИНОИДЫ высшей пробы и чистоты 99,99 процента.



- Во время испытаний углеводородной смеси высокой реактивной способности в Военно-Медицинской Академии ученые пришли к единому мнению о целесообразности ее применения в медицине. Чудодейственный порошок затянул тяжелые раны солдат, раненных в Чечне, за очень короткие сроки, очищая плазму крови.

ПРО НЕГО ПИШУТ :



Виктор Петрик, будь он на Западе, уже получил бы две, три и более Нобелевских премии. Но Петрик – русский патриот и остается на родине, довольствуясь народной и начальственной любовью.

«К нему шли искусствоведы и художники, чтобы определить время и авторство картины, антикварщики, музейщики, чтобы получить совет специалиста. В.Петрик успешно освоил тайны гипноза, и ему прочили блестящую карьеру в области психологии. Однако жизнь В.Петрика круто изменилась. То ли по воле злого рока, то ли кому-то было выгодно погасить восходящую звезду, но совершенно необоснованно, используя шантаж, угрозы, давление на мнимых свидетелей, В.Петрик был обвинен в не совершенном им преступлении и отправлен в лагерь, в Сибирь. Об этом трудном периоде своей жизни Виктор Иванович не любит рассказывать.

В голове было много интересных идей, задумок, творческих планов. Но не было денег. Их надо было зарабатывать, чтобы купить самое необходимое оборудование и провести первые опыты. Организовав небольшое производство в арендованном у Октябрьской железной дороги помещении, В.Петрик за сравнительно короткое время стал выпускать по ампирным образцам разнообразную мебель.

Бригада Петрика привезла с собой единственный в своем роде генератор по выработке УСВР (углеводородной смеси высокой реактивной способности) и всего за три дня полностью очистила загрязненную акваторию. Когда после завершения работ были взяты пробы воды из Ильменя, то результаты ошеломили – вода оказалась чище, чем до аварии.

ОН ГОВОРИТ:



Когда некий журналист сравнивает его с Николой Тесла или иным титаном науки, Петрик отвечает: «Я почитаю этого гения… Но в некоторых проблемах я продвинулся чуть дальше...».

Виктор Иванович говорит, что он собирается вплотную заняться портретом Шварценеггера – после того, как побывает у него в гостях. «Я очень уважительно к нему отношусь, – говорит Петрик. – Это яркая личность, сильная. И я хотел бы передать его дух, его силу. Обратите внимание, сила-то в фильмах оказалась не дутая! Человек стал сенатором – сила есть внутренняя. Более того, многие американцы абсолютно уверены, что это будущий президент…».

Сам Петрик об изготовлении им любых драгоценных камней пишет:
«Я вырастил в лодочке чистый сапфир, и только потом ввёл хром… Вы понимаете, что ввели титан – получили сапфир с синей окраской, ввели хром – получили красный рубин… Я вырастил вначале лейкосапфир, чистый, бесцветный…
Потом вернул эту лодочку назад и насыпал на поверхность хром в количестве ноль шести процента…
Правда, когда проблем решена, становится немного смешно? И тогда думаешь, где ж тут наука? Но когда об этом не сообщаешь подробности… то весь мир до сегодняшнего дня не понимает…как можно осуществить синтез такого кристалла… У меня есть письма от «Сваровского» [Swarovski - ред.], в которых их главный технолог предлагаем мне любые деньги, чтобы купить у меня две вещи: рубин, технологию синтеза и обработку этих камней, ту которой я делаю камеи. Ну, рубин я готов отдать… Но они хотят купить в паре… А это… Если я буду нищим – я продам, но сегодня я пока воздержусь.
Обидно, когда открываешься, рассказываешь всё начистоту… и получается чушь какая-то… слишком всё просто посторонним людям кажется… Но поверьте мне, что это и есть наука… это и есть рождение нового. Я стал чувствовать кристаллы, я знаю, чего они хотят, чтобы стать другими, приобрести те или иные свойства…».

http://www.goldformula.ru/index.php?issue_id=160

«Ничего нет ужаснее на Земле, чем капитализм. Это совершенно волчьи законы. В нём не могут существовать принципы: человек человеку друг, товарищ и брат. В нём не могут существовать никакие нравственные принципы, потому что это борьба за выживание. Это строй, при котором мораль изкривлена, изкажена, (так в тексте) заменена. Сегодня на Западе это достигло совершенно чудовищных размеров. Моя абсолютная уверенность в том, что этот строй рано или поздно будет сменён на более прогрессивный - на коммунистический! Это моё абсолютно мнение».

Что я сделал? Генератор, который питается от электросети. Потери совсем небольшие. Он формирует… некую волну… Которая выстраивается вокруг любого нужного объекта, который вы задали… Представьте, лежит длинная леска под асфальтом. Волна самоорганизуется и самоуплотняется вокруг заданного объекта. Стоячая волна. Не пытайтесь ничего понять! Понять - не реально! И как только вы будете привлекать знания, будет осечка, будет плохо, будет тошнить, будет неприятно… не будет ничего получаться! Потому, что всё это вы сегодня увидите… если вам, конечно, это интересно.

Так вот, провод обрывается! Никакого замкнутого контура, ничего нет! Это может быть леска, это может быть очень тоненький провод, он любой толщины… Чтобы проложить вокруг своего квартала, я заказал всего лишь одномиллиметровый провод… В сечении. Всё! Не нужны никакие водороды! Мы напрямую передали энергию от источника в автомобиль!

Да, мой резонатор… Потрясающая энергия! Вы тоже сейчас увидите… Но, правда, у меня есть один момент… например, у автомобиля есть флажок. Этот флажок состоит из ткани, специально сделанной… внутри лежит приёмник… медная фольга… если её нет, то автомобиль не едет».

Борис Грызлов очень хорошо разбирается в вопросах воды. Он поделился со мной своим беспокойством по этому поводу и спросил, могу ли я найти какое-то решение. Это я и сделал — я выработал метод очистки воды, превосходивший все известные до сих пор. С помощью него стало возможным производить кристально-чистую питьевую воду, вне зависимости от того, откуда она была взята и насколько загрязнена. Это революционная техника — и не только для России, а для всего мира. Гиппократ однажды сказал: «Человек — это то, что он ест». А Борис Грызлов говорит: «Человек — это то, что он пьет».

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ :



Да богат Петрик, и давно богат. Грубо говоря, он – мультимиллионер. Пишут даже – миллиардер. И если русский богатей говорит, что он академик – значит так и есть. И сие легко доказывается оплатой заказных статей и телепередач. Есть в прессе и ТВ такая форма выживания: коммерческие публикации и постановки на правах рекламы. Минута – 20 тысяч долларов. В прайм-тайм больше. Петрик дает еще больше.
А – откуда такие суммы?
На своих сайтах, в заказных статьях и телепрезентациях он или его пиарщики все время говорят о его дружбе с сильными мира сего. С бывшими президентами, с будущими президентами. С нынешними эмирами, с вечным патриархом. С действующими политиками высшего ранга. И идут снимки и съемки. Фото Петрик и Буш старший. Петрик и Буш – губернатор Флориды. Петрик и кандидат Маккейн. Петрик и какой-то американский мэр.

http://www.goldformula.ru/index.php?issue_id=18&id=27

Но ни один ученый, если он и есть на фото, не назван. Коллективные же фото не позволяют усмотреть на них Петрика, хотя он вполне корпулентен.

См. http://www.goldformula.ru/index.php?issue_id=15&album=4

Даже если предположить, что фото Петрика с Маккейном подлинное, то разве это хоть в малейшей степени доказывает ценность открытий Петрика? Кандидаты и вообще политики в США встречаются с тысячами людей. И фотографируются с ними. Тысячи людей могли бы помещать свои фото с Обамой или Маккейном. Да и помещают в своих домашних журналах и My Space
Гглавное достижение Петрика – это видеоролики, в которых он стоит рядом с Кириенко и спикером Думы Грызловым. Он молчит, а те нахваливают фильтры Петрика. Кириенко говорит, что промышленные установки Петрика по очистке воды финансируются его атомным ведомством. Грызлов тоже представляет государственное начало.

http://goldformula.ru/index.php?a=content&issue_id=554

Вот и объяснение огромных капиталов Петрика. Еще – изготовление портретов шейхов на драгоценных камнях. Для этого есть группа анонимных умельцев левшей-фабержей, но их продукция идет от имени все того же академика (если вообще все это не вымысел).

Еще текут академику деньги от его фирмы Геракл, которая вовсю торгует фильтрами для дома и семьи.

СЕГОДНЯ - КУУ



Сегодня доктор Петрик является научным руководителем НИИ «Надмолекулярных систем и нанотехнологий» Объединенного института ядерных исследований в Санкт-Петербурге.

НАПРАВЛЕНИЯ НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ :

Основные направления его научной деятельности охватывают фундаментальные исследования и технологии применения в области физики ядра, фуллеренов, наноуглеродных структур, кристаллографии и оптических керамик, антистоксовых соединений, углеродных сорбентов с уникальными свойствами.



Tags: Россия, наука
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments