Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Как я дом выбирала, выбирала, да не выбрала (помогите!)

Ну что скажешь, женщины, они и есть женщины.
Костя (мой муж, если кто не знает) загорелся идеей построить дом, чтобы на выходных приезжать на свежий воздух и отдыхать, шашлыки жарить, за грибами ходить - ага, такой он у меня фантазер. Так вот, я-то не против, мне тоже домики нравятся, тем более давно хотелось дачу построить. Начали искать строительную фирму…
И тут началась головная боль. Сначала мы не могли выбрать компанию, из друзей никто ничего путного не посоветовал, а отзывам в интернете мы как-то не доверяем. Пересмотрели их сотни, но как-то и дома не цепляли, и фирмы особого доверия не вызывали. Уже ругаться с мужем начали, предлагал какой-то откровенный ширпотреб, а я такое не люблю - мне либо качественно, либо никак. Вот утром снова распсиховалась, в общем. Кричу ему, мол, сейчас первый попавшийся сайт открою и он нам будет дом строить! И он такой - ну конечно, давай! А мы люди азартные…
Открыла. Читаю: НАРХОЗСТРОЙ - занимается проектированием, производством и строительством деревянных домов из клееного бруса и массива. Ну все, говорю, решено, сегодня же выбираю дом и ты едешь договариваться! Смотрю, он сдал назад, но вида не подает. Демонстративно листаю каталог. А домишки, к слову, все такие милые, уютные, как с картинки… В общем, к чему я это все. Я теперь выбрать не могу, там очень много красивых домиков. Помогайте, какой проект взять - ФИШТ или КОНСУЛ? А то муж подгоняет.
Фишт - https://www.narhozstroy.ru/upload/iblock/6c0/46db37169ed18c76feae6df210ff0782.jpg
Консул - https://www.narhozstroy.ru/upload/iblock/216/4c4cc5d6f99dceec199935c3c451463c.jpg
Tags: Нархозстрой, деревянный дом, частный дом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments