ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Как я дом выбирала, выбирала, да не выбрала (помогите!)

Ну что скажешь, женщины, они и есть женщины.
Костя (мой муж, если кто не знает) загорелся идеей построить дом, чтобы на выходных приезжать на свежий воздух и отдыхать, шашлыки жарить, за грибами ходить - ага, такой он у меня фантазер. Так вот, я-то не против, мне тоже домики нравятся, тем более давно хотелось дачу построить. Начали искать строительную фирму…
И тут началась головная боль. Сначала мы не могли выбрать компанию, из друзей никто ничего путного не посоветовал, а отзывам в интернете мы как-то не доверяем. Пересмотрели их сотни, но как-то и дома не цепляли, и фирмы особого доверия не вызывали. Уже ругаться с мужем начали, предлагал какой-то откровенный ширпотреб, а я такое не люблю - мне либо качественно, либо никак. Вот утром снова распсиховалась, в общем. Кричу ему, мол, сейчас первый попавшийся сайт открою и он нам будет дом строить! И он такой - ну конечно, давай! А мы люди азартные…
Открыла. Читаю: НАРХОЗСТРОЙ - занимается проектированием, производством и строительством деревянных домов из клееного бруса и массива. Ну все, говорю, решено, сегодня же выбираю дом и ты едешь договариваться! Смотрю, он сдал назад, но вида не подает. Демонстративно листаю каталог. А домишки, к слову, все такие милые, уютные, как с картинки… В общем, к чему я это все. Я теперь выбрать не могу, там очень много красивых домиков. Помогайте, какой проект взять - ФИШТ или КОНСУЛ? А то муж подгоняет.
Фишт - https://www.narhozstroy.ru/upload/iblock/6c0/46db37169ed18c76feae6df210ff0782.jpg
Консул - https://www.narhozstroy.ru/upload/iblock/216/4c4cc5d6f99dceec199935c3c451463c.jpg

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Весело вы живёте, конечно))) Мне Консул в душу запал! Ну просто чудо!

я тоже за консула! выглядит улетно, думаю внутри не хуже. как выберешь, отпишись, интересно же!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account