?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Экологичность во всем, даже на стройке!

Вы, наверное, уже заметили, что я очень ценю нашу планету и стараюсь сделать все, чтобы не навредить ей. И себе заодно. Поэтому я очень насторожилась, когда муж решил дом строить из клееного бруса, ведь судя по названию, там клей, а это вредно! Так и оказалось. Но мужа мои аргументы не переубедили, и я решила получше разобраться в вопросе.
Что выяснила: клей у Нархозстроя (строительная фирма) - нового поколения: экологичный и прочный, создан успешной шведской компанией. И знаете что? Этот клей абсолютно безвреден, потому что соответствует европейским стандартам в области производства материалов контактирующих с пищевыми продуктами!
А еще Нархозстрой постоянно проводит анализ воздуха - проверяет концентрацию вредных веществ. И делается это не только в новых домах, но и в пятилетних. И ни разу экологическая экспертиза не давала отрицательные результаты.
В общем, в вопросе я разобралась, но с мужем спорить больше не стала :-)

promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…

  • 1
очень интересно, спасибо! круто, конечно, что фирма так следит за качеством своей работы, могли ведь отстроить и забыть

так с мужьями вообще спорить нельзя)))

  • 1