?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Эй Вы, там, наверху....



Сурков рассказал о божественном предназначении Путина

Владимира Путина России послал Бог. Об этом, как сообщает "Интерфакс", 8 июля заявил первый заместитель главы администрации президента РФ Владислав Сурков. Таким же путем, считает Сурков, на Землю пришел первый президент Чечни Ахмат Кадыров.

"Мне кажется, если Бог определил народу жить еще какое-то количество веков, то в трудный час Он ему посылает тех, кто выводит народ из тупика, из войны, из разорения, из беды, - заявил Сурков в интервью чеченскому телевидению. - И мне кажется, Ахмат-Хаджи был таким человеком, которого послал Бог чеченскому народу, чтобы вывести его из беды, в которую этот народ попал".

"Я считаю, честно говоря, и Путина человеком, который был послан России судьбой и Господом в трудный для нее час", - продолжил замглавы президентской администрации.

В заключение Владислав Сурков заявил, что, по его мнению, встреча Ахмата Кадырова и Владимира Путина также была предопределена свыше. "Мне кажется, что эти люди по определению должны были друг друга найти, потому что оба они предназначены были судьбой для того, чтобы сохранить наши народы: большой народ России и часть этого народа - чеченский народ", - заявил Сурков.

http://www.lenta.ru/news/2011/07/08/epiphany/

Интересно, а у Аллаха тоже есть отдел кадров?

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А как же? А Алиевых кто послал народу?

Вот шутим, а они же и взаправду верят - недаром в церкви с остервенением крестятся и в Мекку бегают.(

Знаете, уж пусть лучше крестятся или в Мекку ездят, чем возмутся за топоры. Это все от отчаяния. Ведь всем обещали "сладкую жизнь". А на практике получилось, как всегда: ворюги живут припеваючи, как и раньше жили, а простой народ опять в нищете.

Чечен московского разлива? Давно верующий? Себя тоже посланным Богом считает?


Его в божественной канцелярии секретарём определили работать)

Это звонок

Если уж этот Путина нахваливает - значит все расставлено
Жаль

Re: Это звонок

Не просто нахваливает, если бог раздаёт блестящие ободочки завклубам. Или может бог забыл про батальон "Восток"?

Один год - пожары

Другой - эта дурь усиливается
И потом говорят что Бог любит Россию
Это они сами себя любят и им это позволяют задураченный электорат



Re: Это звонок

Конечно, все уже давно взвешено, решено и "расставлено" :(

С другой стороны, какая есть альтернатива?
Немцов? Каспаров?

Первый - популист и демагог, хотя и умный. Хочет власти, денег и шикарной жизни.

Второй - хочет развала страны на "княжества".

Россия не такая страна, где все можно быстро решить "демократическим" путем. Мы с Вами уже столько об этом беседовали. И я по-прежнему не понимаю Вашей позиции :(

Я стараюсь ориентироваться не на личности

Я стараюсь ориентироваться не на личности, а на методы
Касьянов в этом плане дальше от мафиозно-блатного стиля (для своих) и ближе к управлению по законам и по интересам большинства

Re: Я стараюсь ориентироваться не на личности

Мне трудно судить о Касьянове, поскольку он как-то быстро засветился и ушел. Вернее, его ушли. Что же касается его методов, то, если судить по тому, какой шлейф разных дел остался за ним и его друзьями, хотелось бы верить, что "интересы большинства" ничего не потеряли :(

Насчет длины шлейфа

Насчет длины шлейфа тема спорная
И уж точно что коррупция с тех пор выросла основательно

Re: Насчет длины шлейфа

Коррупция...А где ее нет? Конечно, она уменьшается по направлению к северу от экватора. Так, например, в Норвегии, Швеции и Финляндии она незначительна. А в той же Италии коррумпированы почти все политические структуры. А ведь страна демократическая. Россия слишком большая страна, чтобы в нынешних условиях можно было бы избавиться от коррупции. Вот при Сталине не было коррупции. Ну и разве это альтернатива?

Коррупция меньше там где

Коррупция меньше там где меньше чиновников и резиновых требований нуждающихся в согласовании

Re: Коррупция меньше там где

Совершенно верно. Но ведь Россия - чиновничья страна от потопа. Если в один прекрасный день убить всех чиновников, то наступит такой хаос, что народ выйдет на улицы с требованием возвращения чиновников :)

Посмотрите, что делается в стране: самолеты каждый день разбиваются, теплоходы тонут, склады взрываются, дома горят. Всюду гибнут люди. Здесь тоже чиновники виноваты?

  • 1