Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Классика




Ансель Адамс Прояснение после зимней вьюги, 1942г. (Clearing Winter Storm, Yosemite Valley California)

Это крайне удачная фотография была сделана в декабре 1942 года в парке Йосемити, Калифорния. Снежная буря, начавшаяся с сильного дождя, который затем перешел в снегопад, начала рассеиваться около полудня. Адамс поехал в местечко парка под названием “Новая Точка Вдохновения” (New Inspiration Point), где он он ранее снял много фотографий с захватывающим видом на долину Йосемити.

Адамс четко представлял, что он хочет запечатлеть, тщательно выстроил композицию и уделил большое внимание яркости объектов на фотографии, в частности, водопада.
Tags: фотоискусство
Subscribe

  • ДУША ИТАЛИИ

    На фото Gianni Berengo Gianni Berengo родился в 1930 году в окрестностях города Генуи. Gianni Berengo является одним из самых…

  • Ретро-фото

    "Пять стадий опьянения" от Charles Pickering Фотограф Charles Percy Pickering (1825-1908) родился в Англии в 1825 году он мигрировал в…

  • Параллельные миры

    Параллельные миры «Закрытые пространства» от Данила Ткаченко В лондонской галерее Calvert открылась выставка под названием…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments