Categories:

Морское искусство


Джин-Ву Пренсена, США

Ла Фонтелина  I

Частная коллекция

Ла Фонтелина - Капри. Капри Fontelina - один из самых эксклюзивных пляжных клубов и ресторанов во всей Италии - это отдых у подножия легендарного острова Фаральони. Это также историческое место, где римские императоры, проживающие на Капри, когда-то приходили искупаться. Хотя прошло более 50 лет с тех пор, как они впервые открыли свою небольшую закусочную на берегу моря, семьи Arcucci и Gargiulo продолжают управлять Fontelina с той же страстью и энтузиазмом.  Фонтелина расположена напротив Фаральони на острове Капри. 




Джин-Ву Пренсена является фотографом изобразительного искусства, специализирующимся на крупномасштабном изобразительном искусстве и аэрофотосъемке.  Пренсена,  который  вырос  в Германии и имеет южнокорейское происхождение, живет и работает в Лос-Анджелесе в течение последних 20 лет. В предыдущем выступлении в роли главного голливудского хендлера, Он создает  уникальные  снимки,  такие  как захватывающие дух снимки с вертолета ледяных русел рек в исландском нагорье, с акулами в Тихом  океане, и в глубине пустынь. 

Джин-Ву Пренсена предпочитает нажимать на кнопку спуска лично. Этот смельчак буквально выходит из вертолета и висит рядом с ним на высоте пары километров над землей. Каким бы жутким это не казалось, все равно такой риск стоит фотографий, которые получаются у Джина-Ву. 

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.