Category:

Любовная игра

Ноги

David Drebin  Kissing Legs, 2018 / Целующиеся  ноги, 2018

Частная коллекция


Любовные истории и пейзажи лежат в основе творчества  Давида Дребина  - панорамы, портреты и неоновые скульптуры. В его монографии «Любовь и другие истории» (2007 г.) изображены одинокие женщины в городских застройках: многоэтажные жилые дома и террасы, эстакады и гостиничные номера. 

Поочередно одетые в бикини, вечерние платья и халаты, женщины, похоже, находятся на разных стадиях любовного романа. Они лежат  на кушетках и поднимаются  по парадным лестницам; их ноги появляются из дверных проемов и автомобильных дверей, их скрытые верхние части тела предположительно заняты страстными объятиями.

Городские пейзажи Дребина открывают потрясающие виды на известные места, такие как Иерусалим, Париж и Нью-Йорк, и включают в себя как построенные, так и природные объекты. В Сан-Франциско - сумерки-   освещенная сетка зданий достигает туманного голубого горизонта Тихого океана.  

Дэвид Дребин  - американский художник, работающий с фотографиями, лайтбоксами, инсталляциями неонового света, скульптурами и офортами на стекле.

После окончания Школы дизайна Parsons в Нью-Йорке в 1996 году Дребин начал создавать образы кинозвезд, спортивных деятелей и артистов. Позже он получил комиссионные за рекламные кампании по всему миру.

В 2005 году Дребин провел свою первую персональную выставку на Camera Work в Берлине. В 2017 году он опубликовал свою первую всеобъемлющую иллюстрированную книгу под названием «Любовь и другие истории».


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.