ngasanova

Category:

Искусство КуКулы

От Наталья Абрамович

Художница Наталья Абрамович, она же Кукула , родилась в изолированной деревне недалеко от Тель-Авива, Израиль.

 Ее немногие соседи были в основном пенсионерами, многие из которых пережили нацистский Холокост. В результате ее детское воображение питалось фантазиями принцессы в равных частях и страшными историями Второй мировой войны. Таким образом, попытка примирить ужас реальной жизни с фантазийной жизненной сладостью становится почти постоянной темой ее работы.








После получения степени в области иллюстрации в 2003 году. Получив степень в области иллюстрации в Vital-Shenkar в 2003 году, Кукула переехала в район залива Сан-Франциско, где в настоящее время находится. Она работала с такими галереями, как CoproNason, Кори Хелфорд, Thinkspace, Shooting Gallery и Roq La Rue.







Картины Кукулы сосредотачиваются на женских, похожих на куклы фигурах, часто окруженных предметами с иногда ясным, иногда неясным символическим значением. Работа регистрирует влияния как классических европейских художественных форм, так и современной поп-культуры. В позах своих фигур Кукула напоминает классическую портретную живопись, но стиль явно современный и в стиле поп. Композиции Кукулы, таким образом, раскрывают ее личную борьбу, опосредованную богатым мультикультурным наследием.

Изображения предоставлены [ Kukula ]

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.