Аппетитный подход к истории искусства - 1
Еда и гастрономия, важные элементы повседневной жизни,
содержат важное символическое и универсальное значение,
которое всегда «питало» искусство.
Мясник и печь с ступкой и пестиком
Париж, Лувр
Мозаичная плитка в виде «деревенского календаря»
Сен-Жермен-ан-Ле, Музей национальной археологии и национальное владение Сен-Жермен-ан-Ле
Рельеф: выпечка хлеба и изготовление тортов
Париж, Лувр
Codex Vindobonensis, серия nova 2644: Подготовка внутренних органов.
Анонимный итальянский
Австрия, Вена, Österreichischen Nationalbibliothek
Мерси, Сен-Люсьен де Бове: жаровня
Париж, музей Клюни - национальный музей средневековья
Codex Vindobonensis, серия nova 2644: Сбор каштанов
Анонимный итальянский
Австрия, Вена, Österreichischen Nationalbibliothek
Аст-чи, повар великого лорда
Ванмур Жан-Батист (1671-1737) (после)
Валансьен, Музей изящных искусств
Осень в чайном доме Кагия
Харонобу Сузуки (1725-1770)
Париж, Musée Guimet - Национальный музей азиатского искусства.
Приготовление Бханг
Париж, Musée Guimet - Национальный музей азиатского искусства.
Нравы и обычаи Вирджинии: таблица XV
Бри Теодор из (1528-1598)
Blérancourt, франко-американский музей замка Blérancourt
Интерьер в Бу-Саада - восточная сцена
Гийоме Гюстав Ахилл (1840-1887)
Париж, музей Орсе
Девушка готовит перед своей хижиной
Пароди А. (20 век)
Италия, Флоренция, Museo di Storia della Fotografia Fratelli Alinari
Лагерь бедуинов
Коломб Дениз (известная как), Лоэб Дениз (1902-2004)
Шарантон-ле-Пон, Медиатека архитектуры и наследия
сенегальский
Дюнан Жан (1877-1942)
Париж, Музей на набережной Бранли - Жак Ширак
Journal information