?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

World Press Photo 2012

World Press Photo является независимой, некоммерческой организацией, базирующейся в Амстердаме, Нидерланды. Основанная в 1955 году организация проводит крупнейшие и престижные ежегодные конкурсы пресс фотографии. Церемония награждения проходит в Oude Kerk в Амстердаме. После конкурса, призовые фотографии собраны в передвижную выставку, которая посещает более миллиона человек в 40 странах.
Это победители в 2012 году




Фотография года: Женщина держит раненого родственника, внутри мечети, которая используется как полевой госпиталь демонстрантами против правления президента Али Абдаллы Салеха, в ходе столкновений в Сане. Йемен.
Samuel Aranda , Йемен, 15 октября 2011.






На дорогах революции: Повстанцы в Рас-Лануф, Ливия. В течение нескольких недель, повстанцы противостояли ливийскому лидеру Муаммару Каддафи в надежде, что мир придет им на помощь. Надежды были утрачены , когда начали атаку самолеты и танки диктатора.
Юрий Козырев, 11 марта 2011 года.




Современные проблемы, 1-е место.
Мария: наркоманка и работник секс-бизнеса между посещениями клиентов в комнате, которую она арендует в Кривом Роге, Украина.
Мария употребляет инъекционные наркотики ежедневно, и обслуживает много посетителей в неделю. Но она утверждает, что является ВИЧ-отрицательной.
Она говорит, что нужны деньги, чтобы поддерживать пристрастие к наркотикам и содержать свою девятилетнею дочь.
Brent Stirton, 31 августа 2011.




Природа, 1-е место.
Команда из четырёх человек по борьбе с браконьерством постоянно охраняет северного белого носорога.
Brent Stirton, Кения, 13 июля 2011.




Природа, 1-е место
БЕЛЫЙ МЕДВЕДЬ – альпинист пытается съесть яйцах морских птиц. Большой белый медведь, самец, подвергается опасности упасть пробираясь по скалам над океаном, чтобы добыть себе пропитание в виде яиц птиц.
Этот медведь не может питаться своей нормальной добычей – тюленями, так как морской лёд во всём регионе растаял и отступил далеко на север в результате изменения климата.
Jenny E. Ross, Острова Oranskie на севере Новой Земли, 30 июля 2011




Искусство и развлечения, 1-е место.
Канадский солдат Cpl. Ben Vandandaigue играет на барабанах на передовой в оперативной базе Sperwan Ghar, с вид на Panjwaii район провинции Кандагар..
David Goldman, Афганистан, 24 июня 2011




Портреты, приз
Внутри комнате для допросов,
Donald Weber, Украина. 1 апреля 2010.




Портреты, 1-е место
Датская и иранская культуры
27-летняя уроженка Ирана актриса Mellica Mehraban выросла в Дании, но дебютировала как актриса в Иране в 2011 году. Исполняя ведущую роль в качестве злодея в шпионской драме "Охота на лис", она узнала из первых рук о культуре родной страны: после утверждения сценария, она была обязана носить платок во всех сценах, запрещено было ругаться. А показать свою любовь к человеку она должна была не говоря ему об этом и не касаясь его..
Laerke Posselt, 4 мая 2011.




Повседневная жизнь, 1-е место
Картина основателя КНДР Ким Ир Сена, украшает здание в столице Пхеньяне.
Северная Корея:, Damir Sagolj, 5 октября 2011




История 1-е место
Стрелка: студент Артем Еронин, 19 лет, во время боя.
В уличных боях в России бойцы дерутся без ограничения времени, перерывов или раундов. Бои останавливаются только после полного нокаута или сдачи противника.
Александр Таран, заброшенных советский заводе Красное знамя, 23 июля 2011.




Спорт, 1-е место
Чемпионате мира в Кайлуа залива Кона, Гавайи, которая считается одной из самых изнурительных гонок в мире
Donald Miralle, 9 октября 2011




Люди в новостях, 1-е место
ЦУНАМИ: Nozomi Sabanai вместе со своей сестрой, смотрит на лодку, катамаран для экскурсии, которая была заброшена в результате цунами на двухэтажное здание
Yasuyoshi Chiba. префектуры Ивате, Япония. 16 апреля 2011.




. Новости, 1-е место
Ярость цунами: мощное цунами направилось в сторону берега, покрыло деловые и жилые районы в городе Натори, префектуры Мияги. Смертельные волны прибыли всего через один час и десять минут после того, как в районе Тохоку восточной Японии произошло землетрясение силой 9,0 баллов
Koichiro Tezuka, 11 марта 2011.




БИТВА ЗА ЛИВИЯ: Общие новости, 1-е место истории, Реми Ochlik.Остальная оппозиция истребитель под флагом восстания в середине боя нефть город Рас Lanouf в Ливии. 11 марта 2011.

World Press Photo Of The Year Contest


promo nemihail 20:00, вчера 116
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…