Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

MIGnews | Культура | Террористы угрожают "Евровидению" химическим оружием

MIGnews | Культура | Террористы угрожают "Евровидению" химическим оружием

12.04 16:53 MIGnews.com

В Азербайджане исламские экстремисты угрожают нападениями на участников конкурса "Евровидение-2012", который будет проходить в Баку с 22 по 26 мая.

Таким образом исламисты намерены отомстить за гибель одного из своих соратников, Вугара Падарова, который был ликвидирован на прошлой неделе во время спецоперации в Гяндже. По некоторым данным, во время штурма спецназом квартиры, в которой он скрывался, Падаров сам взорвал себя вместе с полковником министерства национальной безопасности Азербайджана.

В заявлении боевиков, размещенном на сайте Ummanews.ru конкурс назван "страшным сном для всех мусульман". Далее автор угрожает применить против участников "Евровидения-2012" химическое и холодное оружие.

"И пусть не думают силы шайтана, пусть не думают извращенцы и гомосексуалисты мира, что они смогут просто так приехать на землю, на которой была пролита кровь праведных мусульман, сахабов и табиинов, и вести себя как захотят. На них обязательно будут устроены нападения и атаки. И никакой "Моссад", МИ-6, ЦРУ, МНБ и прочие трехбуквенные организации не смогут защитить от полагающегося им наказания. Их кровь - это вода, которая смоет часть грехов единобожников, которые они зарабатывают за каждую секунду спокойной жизни под гнетом неверия. Кровь этой европейской мрази обязательно прольется, по воле Аллаха", - пишет автор.

И продолжает: "Прошедшая операция, о которой стало известно всему миру — это рекламный ролик возможностей отважных мусульман Азербайджана. Не будет взрывчаток и стволов, будет химическое оружие и ножи. Такого шанса расправиться с законными для уничтожения целями мусульмане не упустят".
Tags: Азербайджан, Мир
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments