?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Дизайнерские электроопоры

Украсят Зимние Олимпийские игры в Сочи
На рассмотрение было предложено несколько концепций, каждая из которых содержала уникальную в своем роде идею и не использовалась ни в одной другой стране.

«Русская коллекция»
Хохлома, Гжель, Палех, Жостово, Дымка и другие стили народно-прикладного творчества, которыми славится наша страна, станут мотивами для оформления электроопор.





«Полосатый рейс»

Наряду с народными орнаментами, предлагается разрисовать опоры под окрас шерсти представителей животного мира нашей планеты, превратив тем самым скучные и однообразные металлоконструкции в «пятнистые» и «полосатые» сооружения.




«Животный мир»
Тема животных нашла свое воплощение и в более сложной конструкции опор —в виде фигур оленей и медведей. Массивные копии зверей раскрывают экологическую составляющую идеи и органично вписываются в природный ландшафт.










«Магия чисел»
На этом творческие идеи не закончились, а лишь послужили толчком для зарождения новой инженерной мысли — электроопоры в виде гигантских цифр (2, 0, 1, 4). Последовательно соединенные электрическими проводами, они складываются в дату — год проведения Сочинской Олимпиады.




«Глобальное электричество»
Данная концепция предполагает опоры в форме шара, символизирующего мировую электросеть, которая окутывет подобно гирлянде всю землю, напоминая нам о масштабности и роли электричества в жизни человечества.




ДизайнДепо


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.