Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Скульптуры о гимнастике.

Скульптуры итальянского мастера Паолы Епифани, известной в творческих кругах под псевдонимом Rabarama, занимаются скручиваниями, приседаниями и другими упражнениями, которые заставляет их делать автор. Париж, Пьемонт, Шанхай, Канны и другие города и страны имели возможность лично познакомиться с творениями талантливой художницы.

Паола еще с детства тяготела к скульптуре, принимала участие в творческих конкурсах, которые частенько выигрывала. Образование талантливая девушка получила в Венецианской академии изящных искусств, сегодня же она живет и работает в городе Падуя, сотрудничает с арт-галереями, где время от времени проводит выставки своих работ.






Скульптуры Паола Епифани создает из многочисленных материалов, начиная от металла и стекла, заканчивая мрамором и резиной. Огромные человеческие фигуры, покрытые то причудливым орнаментом, то раскрашенные в виде паззла, то испещренные буквами, цифрами, а то и вовсе непонятными письменами, требуют простора, и поэтому часто красуются на земле в парках или же на специально построенных постаментах.
















Интернет-сайт : Rabarama

Tags: скульптура, среда
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments