?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Скульптуры о гимнастике.

Скульптуры итальянского мастера Паолы Епифани, известной в творческих кругах под псевдонимом Rabarama, занимаются скручиваниями, приседаниями и другими упражнениями, которые заставляет их делать автор. Париж, Пьемонт, Шанхай, Канны и другие города и страны имели возможность лично познакомиться с творениями талантливой художницы.

Паола еще с детства тяготела к скульптуре, принимала участие в творческих конкурсах, которые частенько выигрывала. Образование талантливая девушка получила в Венецианской академии изящных искусств, сегодня же она живет и работает в городе Падуя, сотрудничает с арт-галереями, где время от времени проводит выставки своих работ.






Скульптуры Паола Епифани создает из многочисленных материалов, начиная от металла и стекла, заканчивая мрамором и резиной. Огромные человеческие фигуры, покрытые то причудливым орнаментом, то раскрашенные в виде паззла, то испещренные буквами, цифрами, а то и вовсе непонятными письменами, требуют простора, и поэтому часто красуются на земле в парках или же на специально построенных постаментах.
















Интернет-сайт : Rabarama


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.