?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Листовка



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Ленин, Дзержинский и Луначарский - не евреи?!
это масонская листовка
:)

Ленин на четверть еврей. Так что еврейство биологически у него не главное. Дзержинский - не еврей. А Луначарский - выкрест. А еврейские выкресты больше всех не любят евреев, для них еврейство самый большой враг. Так что перечисление вполне логично.

Кто по национальности Дзержинский Феликс Эдмундович? В некоторых биографиях его написано, что он поляк. Но подробно о родителях и более дальних предках не написано ничего. В большинстве же книжек и справочниках вообще ничего не сказано о его национальности. При диктатуре компартии биографов в архивы не пускали, чтобы не узнали про «срам» Дзержинского...
Его национальность скрывалась ещё при Горбачёве. Его национальность – это срам для КПСС и КГБ, и этот срам надо было тщательно скрывать. Что скажет русский народ, если узнает, что этот «РЫЦАРЬ РЕВОЛЮЦИИ» – жид? Культ Дзержинского наверняка начнёт разрушаться.
Ещё совсем недавно А.И. Иванов в своей книге «Логика кошмара» (М.,1993. С. 8) писал: «Почему он – Феликс Эдмундович, если отца его, преподавателя Таганрогской гимназии, в которой учился Чехов, звали Руфим Иосифович? Один человек с именем Руфин занимал видный пост в Римской империи в 4 веке, но сестра Дзержинского Ядвига почему-то пишет в своих воспоминаниях это имя в другой форме – «Руфим», что уже весьма похоже на (жидовское) «Рувим». Никого не должна вводить в заблуждение и версия о старинном шляхетском роде Дзержинских. Польские короли столетиями покровительствовали евреям, благодаря чему сотни польских евреев стали дворянами (Юзеф-Орлицкий. Очерки польско-еврейских отношений. 1983. С. 100».

Ясности прибавилось в 1996. В газете «Совершенно секретно» (№ 5, 1996. С. 20 – 21) была напечатана статья Эдуарда Хлисталова «Был ли Феликс железным?» «Нам недавно стали известны секретные подробности биографии Дзержинского», - писал автор статьи. Найдены они в Российском Центре Хранения и Изучения документов Новейшей Истории (РЦХИДНИ). Это бывший Центральный Партархив. Автор указывает номер фонда, где эти «подробности» про Дзержинского находятся.
Из этих документов следует, что ... «Мать – полька, отец – еврей».
...
Приведу ещё фрагмент из книги Николая Коняева «Гибель красных Моисеев» (Москва, 2000 год):
«Официальная научная биография Феликса Эдмундовича Дзержинского, выпущенная в 1977 году издательством политической литературы, никак не комментирует этот факт и вообще, кажется, даже и не упоминает о том, что Дзержинский при всех своих талантах владел еще и еврейским языком. Между тем факт этот важен не только для понимания некоторых моментов в чекистской биографии Феликса Эдмундовича, но и для представления, как шло духовное формирования «кровавого Феликса».
Надо сказать, что научиться читать по-еврейски тогда могли позволить себе далеко не все даже и ортодоксальные евреи. Карл Радек вспоминал потом: «Мы смеялись позже, что в правлении польской социал-демократии, в которой был целый ряд евреев, читать по-еврейски умел только Дзержинский, бывший польский дворянин и католик».
(Карл Радек. Дзержинский. //А. Луначарский, К. Радек, Л. Троцкий.
Силуэты: политические портреты. М.: Политиздат, 1991. С. 285).

Будущему начальнику ВЧК, когда он начал укреплять в себе злопамятное ожесточение еврейской грамотой, было семь лет.
Видимо, эти занятия так увлекли юного Феликса, что на другие предметы у него просто не оставалось сил. За неуспеваемость по русскому языку Дзержинский был оставлен в первом классе Виленской гимназии на второй год».
http://konyaev-n.narod.ru/gkm.html

«С шести лет Феликс разговаривал по-польски, с семи – по-русски и по-еврейски». Мать постоянно настраивала сына на ненависть к России – «Московии». «Ещё мальчиком я мечтал о шапке-невидимке и уничтожении всех москалей», то есть русских. Это слова самого Дзержинского... Особо жестоко расправлялся с русскими националистами. «Решил он как-то, что жильцы дома № 29 на улице Тамке готовят еврейский погром, и приговорил всех к расстрелу. Эту расправу он сам потом описал в своей газете «Червонный Штандарт»...
Кровавые грабежи и экспроприации приносили Дзержинскому большие деньги... Отдыхал в богатых отелях и санаториях Германии, Швейцарии, Италии и Франции. Шикарно одевался. Наслаждался сладкой жизнью. Курил дорогие сигареты. ...
своей любовнице или гражданской жене Софье Мушкет (по национальности – тоже жидовка) высылает в Швейцарию по 300 рублей в месяц на адрес Кредитного банка в Цюрихе. А это через Германию, с которой Россия тогда воевала».
_________________________________________
http://nrspl.ucoz.ru/forum/13-1364-1

Я Дзержинского очень не уважаю, даже очень не уважаю, мягко сказано. Но действительно доказательной базы, что он еврей - нет. И считать, что он еврей, потому что ненавидит русских - просто смешно. Уверяю Вас - поляки не любят русских больше, чем евреи. Знание языка - тоже не доказательство - вполне возможно среда сформировала, тем более в детстве. так что всё просто пустое.

> всё просто пустое

плавает, как утка, крякает, как утка, ходит, как утка, летает, как утка, жэнилсо на утке, жывёт в стае уток, а по нацыи - поляк
:)

Да, смешно, конечно. Но ещё смешнее пытаться всё объяснить только еврейской сущностью( Слишком просто. Насчёт чья листовка - не знаю, но конечно интересный материал истории

зочем сразу "фсйо"?
но азияцкую жестокость к русскому народу больше ведь нечем объяснить. Пасьянс сложылся
:)

А польскую ненависть к русскому народу - есть объяснение. Вроде не азиаты.

поляки, канешн, не сахер, но русских миллионами не морили и до таких крайностей НИКОГДА не доходили:
http://merkulov.tripod.com/TEXTS/E070707.HTM

Вы выборочно это всё рассматриваете. Почитайте, сколько после первой мировой войны было пленных русских в польских лагерях, и как и чем поляки их затравили. Правда потом русские их тоже много потравили. А кого там евреи в египте заморили - мне не кажется показателям для нас.
А уж в гражданскую - русские русских так хорошо уничтожали, что даже вспоминать страшновато.
Человеческая природа вообще не очень прекрасная - и травят друг друга при первой возможности.

> в гражданскую - русские русских так хорошо уничтожали

а под чьим чютким руководством?
:)

Ну это ещё хуже, считать себя бараном для убоя, которому нужно руководство(((

ктож себя таким щитает?
просто жыды придумали ранее невиданное:
- партию "нового типа"
- гулаг
- массовый террор.
Белые люди к этому не были готовы, никто и помыслить не мог, что можно опуститься до таких низостей.
потом наступил "холокозд"
потом новый, экономический наезд
так маятник и качаеццо
:)

То, как Вы считаете, называется вульгаризация и подгонка истории под определённую цель - антисионизм это называется. То, что Вы понаписали, попридумывали и белые люди. Кстати концентрационные лагеря придумали вполне белые люди - англичане.
>Белые люди к этому не были готовы, никто и помыслить не мог, что можно опуститься до таких низостей.
Почитайте историю белых людей и что они творили, да ещё во имя бога(((

> антисионизм это называется

я ничево не имею против цыанизьма, более тово, щетаю што ВСЕ евреи должны как можно скорее собраццо в АиИГЖе
:)

  • 1