Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Categories:

Вооружен, значит предупреждён

Художница Xiau-Fong Wee из Калифорнии уверена, что нам следует опасаться не только кошек, но и собак, тюленей, свиней, хомяков и даже цыплят. А чтобы доказать свою правоту, она нарисовала серию очень необычных картин, которая называется "Убийственные животные" (Assassin Animals).
Милые пушистые крошки, беспомощные четвероногие создания, умильные зверушки, птенчики, рыбки и земноводные животные пользуются огромной популярностью в интернете. Молодая художница Xiau-Fong Wee решила этим воспользоваться, чтобы привлечь внимание к своему творчеству.
Так и появилась на свет серия картин с милыми малышами, вооруженными до зубов смертельным оружием. Владея "пушками", зверушки смогут постоять и за себя, и за свою "родительницу", поскольку, как утверждает художница в своем блоге, так она рисует солдатов для своей виртуальной армии.

1




2






3




5




6




7




8




9




10




4




11




12




13




14




15




16




Персональный сайт: Xiau-Fong Wee

Tags: иллюстрации, современное искусство
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments