?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

***



Пост познавательный, прошу своих френдов его прочитать и сказать своё мнение.

У Вас бизнес со стабильной прибылью. Успокаивает Вас это? Не должно бы. Надо двигаться дальше – ведь в один прекрасный момент всё может и …..
Что делать? Надо заявить о себе в прессе, а особенно в веб-изданиях.
Дать интервью? Это пол дела. Надо дать качественное интервью, чтобы можно было его вывести в ТОП Яндекса с помощью менеджеров «Блогун».

Что надо делать, чтобы интервью получилось качественным?

1. Выбросить шпаргалку, которую вы подготовили до интервью и где написали о том, что делает Ваша компания. Будет гораздо лучше, если Вы просто расскажете интересную историю о возникновении Вашего бизнеса и компании и о Ваших грандиозных планах на будущее. Расскажите о Ваших мечтах – людям всегда это интересно.

2. Не делайте в разговоре паузы и не ждите, когда репортёр задаст Вам свой вопрос. Предугадывайте сами, что у Вас можно спросить и тут же предлагайте свои ответы.

3. Никогда не говорит шаблонные патетические фразы, не подчеркивайте своё превосходство и уникальность – а старайтесь простым языком рассказать о Вашей работе.

4. Не употребляйте слова паразиты «как бы», «эээ», «типа» или «вроде того» - эти слова раздражают слушателя и сбивают восприятие того, что Вы на самом деле хотите сказать.

5. И самое главное, заранее продумайте – какой неудобный вопрос Вам может задать репортер и ответ на него.

Пока писала, вспомнила некоторые примеры:

- когда мы читаем историю возникновения каких-то известных брендов и компаний – нам обязательно рассказывают какую-либо или романтическую, или с приключениями историю возникновения данной компании. А ведь это и вызывает интерес у публики;

- я помню как один известный политический деятель уже нашей эпохи постоянно при выступлении «цыкал» языком. Может быть – это одна из причин что его реформы не оказались такими уж хорошими;

- и ещё, как у одного политического деятеля прямо на глазах многомиллионной телевизионной аудитории аж скулы сводит при неудобных вопросах.

Источник: Блог Блогуна

9e745c7f47819c967234c062a73ac5bc

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.