Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Category:

Волшебный мир Дарий Milinski:

Дарий Milinski создал волшебный мир в земле нижняя Plawna в районе Еленя. Эта обычная деревня (600 жителей) превращается в «мекку» художников группы "Pławna9", которые получают вдохновение от этого волшебного места. На протяжении многих лет в открытом воздухе ежегодно собираются художники из разных стран мира.



Из года в год туристы приходят «пообщаться» сo сказочной Еленя-Гура.
Большая кукольная резиденция по легенде о Силезском замке и духе горы стали символом, и всё родилось в голове одного человека - Дария Miliński.





Кто такой Дарий? - художник, поэт, актер, вдохновитель, философ, бунтарь, харизматичный бизнесмен" Он художник, чьи работы висели более ста выставок по всему миру. Его "мазню" (как он выражается), мы видим, в частности, на обложке фильма "Эдди".



Он участвовал в более чем 50 персональных выставок и более 60 групповых выставок В Польше, Германии, Франции и США. Он получил множество наград и почетных званий. Основатель художественной группы «Plawna 9». Неутомимый организатор культурных мероприятий. Его работы находятся в частных и государственных коллекциях в стране и за рубежом.

























Источник: http://www.touchofart.eu/

Tags: живопись, польские художники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments