?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Толстый и худой

С младых ногтей мы усваиваем, что даже если следить за тем, что вы едите, и регулярно заниматься, в итоге вы всё равно располнеете из-за чего-то там, под названием метаболизм. Метаболизм, это то, сколько энергии ваше тело использует для того, чтобы дышать, чтобы сердце билось, и остальных, необходимых для нормального существования функции.

Личная система контрольная за метаболизмом



Личная система контрольная за метаболизмом

Правда:



Если вы хотите знать, почему вы толстый или худой, возьмите число калорий, которые вы вводите в свой организм, и отнимите калории, использованные телом. Чем дальше вы будете от нуля, тем толще будете становиться. Теория медленного обмена веществ предполагает, что количество потребляемых калорий является «тёмной лошадкой», которую нельзя контролировать.

CIMG2276




И нет никакого особенного времени суток для принятия пищи, что магически сделает вашу фигуру стройнее. В действительности, учёные, которые не работают над созданием новых чудо-завтраков для похудания, считают, что если вы пытаетесь сбросить вес, то лучшим вариантом было бы отказаться как раз от завтрака.

tiaurus0712



Они говорят, что нет никакой особенной разницы между обменом веществ полных и худых людей. Исследователи из клиники Майо обнаружили, что метаболизм людей с избытком и недостатком веса является противоположным тому, что мы обычно слышим: у худых людей метаболизм в действительности медленнее, чем у их более тяжёлых оппонентов.

worlds fattest woman



А как насчёт тех, кто клянётся, что съедает в день не больше рациона колибри, хотя всё равно продолжает набирать вес? Исследования показывают, что они не совсем обязательно кривят душой, просто они становятся жертвой неправильного восприятия и оценки. Просто люди с избытком веса едят большие порции, и недооценивая то, сколько они съедают, считают, что вынуждены страдать от некоего несправедливого преимущества в виде «неправильного обмена веществ».

Источник: mixstuff.ru

***
На мой взгляд – навесной потолок в ванне просто необходим. А если вы ещё воспользуетесь потолком Армстронг, обработанным антибактериальным составом, то светильники светодиодные цена которых вам подойдет вы сможете приобрести только в компании «Электрика»


Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.