Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Фотограф Сольве Сундсбо

Сундсбо родился в Норвегии в 1970 году. В семье не было художников или фотографов. Первая камера у Сольве появилась в 14 лет. Молодой человек начал снимать все, что снимают обычно подростки: своих друзей, тусовки, поездки. Вместе с друзьями он ездил кататься на горных лыжах. В горах он не оставлял фотокамеру, наоборот фото позволяло ему фиксировать удачные моменты спусков. И в фотографию его затянуло именно после просмотра спортивных снимков таких фотографов как Феликс Сент Клэр-Рейнард (Felix St. Clair-Renard).

Фотосессия с Carmen Kass

























И ещё немного о прекрасном

Дефиле это военный термин – узкий проход между преградами, и движение по подиуму модели не даром тоже названо дефиле. Дефиле модели похоже на выход королевы при свете софитов и под звуки музыки, которая должна преодолеет свой путь с достоинством, и показать насколько прекрасна она и её наряды.
А, как известно, научиться ходить как королева не так уж просто. Надо научиться правильно поворачиваться, останавливаться, держать голову, спину, правильно дышать, чувствовать ритм и это всё в самых различных нарядах и обуви, то-есть владеть своим телом в совершенстве. Этому надо учиться с детства, если вас интересует в дальнейшем работа в модельном агентстве. Во многом осуществить свою мечту вам поможет школа моделей для детей, имеющая профессиональную команду преподавателей.
Tags: Сундсбо, мода, фотоискусство
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments