Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Поэзия в живописи



Зеев Дилон родился в Вильнюсе. Там же закончил художественную школу. В 1974 году переехал в Израиль.В 1990 году организовал собственную галерею Dilongallery Studio.

64233215 1284919625 327960




Если вы хотите получить за время вашего отпуска как можно больше впечатлений, то отправляйтесь в Болгарию. Интересные экскурсии в Болгарии и там их много. Например, в старинном городе Европы Несебре вы насладитесь изумительной архитектурой старой Европы. Затем отправляйтесь в аттракционный парк Акваполис, который создан в уникальном мавританском стиле. Он расположен в лесу, но с видом на море.
Отдохнув в Акваполисе, стоит посетить небольшое село Свештари, где вы сможете увидеть таинственное захоронение Ш в. до н. э. фракийского властелина. Ну а закончить свой отдых можно в жемчужине болгарского черноморья – древнем городе Балчик, который не только подходит как место продолжительного отдыха, но и много экскурсии в самом Балчуге, где есть картинные галереи, дворцы, ботанический сад, а также близость Балчуга к городам и комплексам для самых интересных экскурсий в Болгарии
Tags: искусство, поэзия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments