?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Это рассказ о том, кто Вам нужен!

Роберт Кийосаки, американец японского происхождения, своими книгами перевернул весь мир, рассказывая об идее - как стать богатым, и как может им стать каждый человек.
Он открыл огромному количеству людей такую простую истину – что деньги это не только то, что Вы можете потратить в магазине на покупки, а деньги - это инструмент в Вашей работе, с помощью которого Вы действительно можете стать богатым и свободным.

x bf633698




Первый вопрос к самому Роберт Кийосаки – а он что? Сам стал богатым и свободным?
Да, стал – он заработал миллионы на инвестиции в недвижимость, различные бизнесы и биржу. Он начал в 1977 году и за семь лет стал богатым и остался молодым ещё человеком.

Такому человеку полностью можно верить, когда он говорит, что каждый человек может приобрести огромные богатства, при этом можно и не изнурят себя непосильным трудом.
Нужно только найти идею, а потом претворить её в жизнь.

Кийосаки написал книгу «Богатый папа, бедный папа», и ещё 15 книг, в которых старается рассказать людям как надо себя вести, чтобы быть счастливым и ведёт семинары.

Я знаю очень богатого человека, который начинал с работы простого бухгалтера. Когда он считал чужие деньги, он понял, что самое большое его желание иметь эти деньги и задался вопросом – зачем они ему? И вот этот вопрос круто изменил его жизнь. И тогда идеи Кийосаки открыли ему пути действия.

Это страстное желание и уверенность в своих силах позволили ему без страха потерять достать свои сбережения и начать их вкладывать в различные проекты. И это со временем принесло успех. Сначала ему конечно пришлось уйти с работы, начать экономить на собственном потреблении. А деньги продолжать инвестировать. Чтобы найти свою нишу в жизни, свою идею.

И вот идея помочь людям, строить как можно больше жилья, целиком захватила его и привела к успеху. Конечно пришлось много учиться и вложению денег, искусство финансирования, экономике , акционированию, работе с банками и т.д.

Но в результате он стал крупным инвестором. И вот только сейчас может позволить себе и жить для своего удовольствия, когда крупный налаженный бизнес может работать и без постоянного его присутствия. Но книги Кийосаки он продолжает постоянно читать снова и снова.
В дальнейшем он собирается вообще отойти от дел и заняться чем-то для души. Думаю у него получиться, как и получилось у Роберта Кийосаки, который сейчас ездит по миру и проводит семинары для желающих.

Такой семинар будет скоро и в Москве.
Вы сможете здесь приобрести билет и обязательно сходить послушать одного из самых удачливых людей на нашем шарике.
А вдруг и Вам повезёт.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.