?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Tomasz Kucharski

В продолжении знакомств с польскими художниками хочу представить, на мой взгляд, довольно оригинального и талантливого современного польского художника - Томаш Kucharski



Родился в 1977 году в Гданьске. Учился в Академии художеств в Гданьске на кафедре живописи и графики начал в 2000 году.



Художник сам о себе:





Масляная картина 'Zbroja'

«Я твердо верю, что искусство неразрывно связаны такие понятия, как истина и красота. В классическом понимании искусства является способность производить вещи в соответствии с принципами шитья одежды портной, пекарь делает хлеб. Они все делают это в соответствии с принципами его творчества. Ситуация отличается от изобразительного искусства. Это, в дополнение к определенным правилам изготовления, обладают некоторыми важными характеристиками. Они не имеют никакого практического назначения. Они вдохновляют чувства и способствовали чисто эстетической красоты.



Масляная картина 'Arkacia'

Существует еще один вид искусства - "анти-искусства". Он предлагает радикальный релятивизм и отказ от разума - о целесообразности действий в игре. Отвергает связь с познанием окружающего мира и эстетики. Банальная повседневной пытается поднять до уровня работы. Хотя он отвергает все рамки и справочный характер искусства, он любит прятаться за словами соответствовать серьезности проектирования, эксплуатации, действий или искусство участие. Дух есть истина нашего времени. И я заинтересован в красоте и истине. Они никогда не банально.»



Масляная картина 'Szkielet'

Участник многих выставок и имеет награды и премии. В том числе за исполнение росписей в отделе детской онкологии и гематологии в Гданьске.



Масляная картина 'moździerz'



Масляная картина 'Ramię'

Источник: Европейская галерея

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.