Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Tomasz Kucharski

В продолжении знакомств с польскими художниками хочу представить, на мой взгляд, довольно оригинального и талантливого современного польского художника - Томаш Kucharski



Родился в 1977 году в Гданьске. Учился в Академии художеств в Гданьске на кафедре живописи и графики начал в 2000 году.



Художник сам о себе:





Масляная картина 'Zbroja'

«Я твердо верю, что искусство неразрывно связаны такие понятия, как истина и красота. В классическом понимании искусства является способность производить вещи в соответствии с принципами шитья одежды портной, пекарь делает хлеб. Они все делают это в соответствии с принципами его творчества. Ситуация отличается от изобразительного искусства. Это, в дополнение к определенным правилам изготовления, обладают некоторыми важными характеристиками. Они не имеют никакого практического назначения. Они вдохновляют чувства и способствовали чисто эстетической красоты.



Масляная картина 'Arkacia'

Существует еще один вид искусства - "анти-искусства". Он предлагает радикальный релятивизм и отказ от разума - о целесообразности действий в игре. Отвергает связь с познанием окружающего мира и эстетики. Банальная повседневной пытается поднять до уровня работы. Хотя он отвергает все рамки и справочный характер искусства, он любит прятаться за словами соответствовать серьезности проектирования, эксплуатации, действий или искусство участие. Дух есть истина нашего времени. И я заинтересован в красоте и истине. Они никогда не банально.»



Масляная картина 'Szkielet'

Участник многих выставок и имеет награды и премии. В том числе за исполнение росписей в отделе детской онкологии и гематологии в Гданьске.



Масляная картина 'moździerz'



Масляная картина 'Ramię'

Источник: Европейская галерея
Tags: польские художники
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments