Надежда Гасанова (ngasanova) wrote,
Надежда Гасанова
ngasanova

Где лечиться

У меня племянница долго страдала хроническим насморком. Терапевтическое лечение не давало результат. Стали искать другие возможности и нам посоветовали обратиться в многопрофильный медицинский центр ДельтаКлиник. Встретили в центре радушно, вежливо. Сдача всех анализов заняла один день. Просто космическая скорость обслуживания. А потом решение врача. Наш врач – Кордоняну Татьяна Петровна. Татьяна Петровна из тех врачей, которым сразу и безоговорочно начинаешь доверять. Поэтому её решение применить хирургический лазер не вызвало никаких возражений. Как говорится, специалисту, оториноларингологу высокой квалификации, доверится можно было без разговоров. И мы не пожалели о своём решении. Так что, если возникает необходимость, то по любым вопросам только в ДЕЛЬТАКЛИНИК. Кроме комфорта, получите ещё широчайший ассортимент услуг в любой области медицины – и всё с применением новейшего оборудования.



Ежедневно с 8.00 до 21.00 ч., без выходных и праздничных дней.
Tags: разное
Subscribe

  • Парижские сцены

    От Луи Икар Луи Икар (1888- 1950) был французским живописцем, графиком и иллюстратором. Луи Икарт Очарование Монмартра Год: 1932…

  • «Самое тяжелое в жизни - одиночество. А я так одинок...» (Часть 1)

    Откуда я пришел, не знаю... Не знаю я, куда уйду, Когда победно отблистаю В моем сверкающем саду. Когда исполнюсь красотою, Когда наскучу лаской…

  • Первые пробы

    Сальвадор Дали, «Пейзаж близ Фигераса» (6 лет) «Пейзаж близ Фигераса» — одна из самых ранних сохранившихся работ Сальвадора Дали,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments