?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Next Entry
ngasanova

Вот такая необычность – радужный эвкалипт

Оказывается бывают и такие необыкновенные и цветные деревья.


Вообще эвкалиптов насчитывается примерно 600 видов, родина этих деревьев – Австралия. Однако радужный эвкалипт (Eucalyptus deglupta) – дерево исключение, кроме того, что он необычного цвета, это единственный вид эвкалиптов, который растет не у себя на родине, а совсем на другом континенте – в Новой Гвинее, на островах Сулавеси, что находятся в Филиппинской гряде.




Дерево было также культивировано в Южной Америке, Малайзии, Шри-Ланке, Китае и некоторых других странах


Свое название радужный эвкалипт получил благодаря уникальному свойству древесины, которая в зависимости от времен года, возраста и толщины дерева имеет разные цветовые оттенки волокон. Как большинство эвкалиптов радужный также время от времени сбрасывает поверхностные слои коры небольшими лоскутками, таким образом, что обнажаются внутренние слои древесины, которые и обладают разными цветами.



***
Если такое дерево встречаем как необычное, то уж внедорожник лучше иметь проверенный, как, например, Volkswagen Touareg. Тем более, если есть потребность на природу ездить любоваться. Одна проблемка только небольшая – пороги для внедорожника в таких поездках вещь необходимая. Можно, конечно и купить, что попадется. Но не советую. Во первых всю красоту нарушите, во-вторых могут быть и неудобства, и плохое качество металла. Да самого главного не будет – креплений нормальных, что не мало важно. Поэтому лучшего решения, чем приобрести Пороги Туарег найти трудно – промышленное производство, качественно, надежно и самое главное – красиво

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.