?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Футуристические проекты ведущих мировых архитекторов

Бангкок: башня-мегаполис




Международное бюро ОМА предложило проект небоскреба для Бангкока (Таиланд). Здание должно стать самым высоким в городе, в нем разместятся офисы, кафе и рестораны, парковка и жилые апартаменты. Название проекта – башня-мегаполис Mahanakhon.
Здание огромно, однако высотой сегодня мало кого удивишь, поэтому архитекторы словно "разложили" башню на кубики внизу, вверху, а также в середине конструкции. Такое архитектурное решение словно "разрывает" здание на части, обнажая его внутренности. Места "разрывов", по проекту, должны быть полностью выполнены из
стекла.

***

Пока в Тайланде продолжают проектировать такую красотищу, мы всё активнее начинаем передвигаться на японской Mazda, которая уже бегает по нашим дорогам вплоть до Калининграда, переместившись постепенно с Дальнего Востока. Мало того, скоро и автосборочное производство Mazda появится и в Приморском крае.
Если у вас уже есть Mazda, или вы собираетесь её приобрести имеет смысл обратиться
в магазин, где сможете приобрести любую запчасть и любого производителя, как японского, так и других стран.
А так как вы всё равно придете к мысли в конце концов купит Mazda – советую запомнить этот очень полезный и универсальный магазин.

promo nemihail 20:00, yesterday 121
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…