?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Анализатор рулетки

«Не знаю, случалось ли вам смотреть только на зеленый стол, в середине которого, как пьяный, мечется шарик рулетки, и на квадратики полей, которые словно густыми всходами покрываются бумажками, золотыми и серебряными монетами, и видеть, как крупье одним взмахом своей лопатки сгребает весь урожай или часть его пододвигает счастливому игроку. » (Стефан Цвейг)




Но я, надеюсь, что вы не лудоман, и поэтому вполне себе можете позволить посетить онлайн казино и заняться игрой одним из видов рулетки - европейской, французской или американской.
Игра без азарта не бывает. Человечество издавна находило возможность как-то предаться этой страсти.



Представляете, древние греки приспосабливали свой щит, крутящийся на острие меча для игры. Ну а их начальство, в лице, например, Римского императора Августа, в дворцовой комнате установило вертикальную ось, надело на него колесо от колесницы – и это только для того, чтобы поиграться.




Даже эскимосы из Гренландии крутили волчки с указателями.
Можно приводить множества таких примеров в истории увлечения крутящимся волчком-указателем.
Однако рулетка – это несколько иное. На вращающийся круг наносятся цифирьки и рядом с ними небольшие гнёзда. Игроки ждут в какое гнёздышко попадёт шарик после остановки колеса.
Есть множество версий когда и где зародилась игра в рулетку – Китай, Франция, и т.д. Есть множество игр предшественников рулетки – но сейчас не об этом.
Играя, конечно хочется выигрывать, но не всегда получается. Поэтому появилось множество теорий, как выиграть. И начали появляться системы игры в рулетку.
Когда появились первые системы сейчас определить трудно. Но в мемуарах Казановы – известнейший любовник, авантюрист и игрок - есть упоминание о системе Мартингейль.




Фёдор Михайлович Достоевский, который, как известно был азартным игроком, тоже имел свою систему. Он писал жене:

«Я начинал обыкновенно с сорока гульденов, вынимал их из кармана, садился и ставил по одному, по два гульдена. Через четверть часа, обыкновенно (всегда) я выигрывал вдвое…. Что делать: не с моими нервами, Ангел мой, играть. Играл часов десять, а кончил проигрышем.»

Мартингейль – это не система, а сам принцип, на котором построено бесчисленное множество систем игры. Интересно, что для систем, основанных на принципе "мартингейл", существует собирательное название "системы де Аламбера". Но великий французский математик де Аламбер наоборот считал неправильным применять "закон уравнивания" в игровых системах, потому что игра ограничена временным фактором и человеческим восприятием. Не будем забывать, что де Аламбер жил давно и не знал что такое компьютор.

Мы же играем в онлайн игру и сможем в какой-то степени преодолеть возражения дАламбера: временной фактор можно увеличить, а человеческое восприятие заменить результативным анализатором рулетки - Roulette Professional 2- http://onlain-ruletka.com/analizator-ruletki/, с помощью которого успех Вам, я думаю обеспечен. Программа проста в обращении, буквально для любого вашего действия имеются подсказки и работает мгновенно.
Roulette Professional 2 отлично себя показал при игре в американскую рулетку.
Поэтому, обзаводимся Roulette Professional 2- http://onlain-ruletka.com/analizator-ruletki/
Устраиваемся поудобней, всего пару кликов и все тайны выигрыша к вашим услугам. Теперь Вы можете прогнозировать и контролировать игру в реальном времени. Даже имеете возможность создавать свои собственные системы, ну и конечно регулировать свои ставки.



Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Анализатор рулетки

Пользователь walnik_2 сослался на вашу запись в своей записи «Анализатор рулетки» в контексте: [...] Оригинал взят у в Анализатор рулетки [...]

  • 1