?

Log in

No account? Create an account

ngasanova

Вспомнить, подумать...


Previous Entry Share Flag Next Entry
ngasanova

Дизайн

Не буду оригинальной, если скажу, что дом, в котором мы живем, необходимо содержать в тепле. Но то, что хочется сделать это так, чтобы не уродовать внешний вид жилища – это тоже понятно. Одно время мне казалось, что лучший вариант - это закрыть конвектор какой-нибудь декоративной решеткой или встроить в любую имеющуюся нишу. Такое решение . конечно, очень актуально. Но заглянув на сайт Московской компании «Heizer», я поняла, что мне лично хочется иметь у себя дома чугунный радиатор фирмы GuRaTec (Германия).

pic5 140




Он настолько эстетически отличается от известных нам в прошлом чугунных радиаторов, что вызывает только положительные эмоции своим внешним видом. И от него становится так тепло. Хотя летом это и не актуально, но зима впереди!
Но вам может быть захочется иметь подобные радиаторы и других фирм: Arbonia, Guratec, Zehnder и т.д. Посмотрите и выбирайте.

promo nemihail 20:00, yesterday 116
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…

  • 1
да ,красивый радиатор..но,к сожалению,фирм: Arbonia, Guratec, Zehnder и т.д.у нас зимой топят..

Чего только не придумают.

Но ведь симпатично)))

  • 1